Тема 10698, сообщений: 53
Гражданский брак = брак??? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
leo, испокон веков "гражданским" считался невенчанный брак. То есть просто расписанный в ЗАГСЕ. Это после "свержения церкви" гражданский брак стал считаться свободным, сожительством без обязательств Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня гражданский брак ознаменовался секстилем директ. урана к Дсц, на момент знакомства транзит. уран вышел на Дсц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алла-С |
Вот ссылка на тему ГБ http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10447
Irbis, а чем Уран в натале управляет? |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
leo,
разве суть важно, как называть? Факт совместной жизни двух людей, имеющих серьезные отношения в любом случае имеет место быть... Хотя я бы на вашем месте обратила внимание на вашу манию навешивать ярлыки... |
|
Алла-С |
Жемчужина, к сожалению leo прав. Факт совместной жизни двух людей это не брак, а именно сожительство. Согласна с Jess - всегда гражданским браком называли невенчанную роспись в ЗАГСе. |
|
Алла, 8 и 9 домом Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алла-С |
Irbis, о как! То есть, формулы нет. А что, больше никаких аспектов нет? В смысле, связей 4, 5, 7 домов. |
|
Дирекции: Есть квадраты узлов и юпитера(у6) к Дсц и секстиль Нептуна (у10)к Дсц, с луной (у1) расход полусекстиль. Еще есть оппозиция к5(> 1 град) с венерой (у5), и расход соединение к4(> 1 град) с плутоном (второй у5), но я думаю это уже из другой оперы Юпитер не сыграл роль оформителя отношений, в моем гороскопе за значимые в жизни события отвечают аспекты солнца Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
leo |
"я бы на вашем месте " - Вас тут в очереди не стояло...
"вашу манию навешивать ярлыки"-оставьте при себе... The END. |
|
Алла-С |
Irbis, интересно то, что правило трёх указаний не сработало. А в прогрессиях и соляре есть что-то такое? Или всё-таки ГБ в астрологии - вещь незначительная? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025