Тема 10698, сообщений: 53
Гражданский брак = брак??? |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Всем форумчанам доброго времени суток! У меня такой вопрос: я живу с МЧ с 13.12.2006 в так называемом гражданском браке. Можно ли его с астрологической точки зрения приравнивать к браку. Или в карте эти вещи будут различаться? И что можно сказать оносительно перспектив этого моего "брака"? С уважением,
|
|
Jess Посторонним В. |
Жемчужина, сама задавалась таким вопросом. Мне астрологи сказали, что нельзя. У меня есть знакомые, они венчаные, но не расписанные. Такой брак тоже вот как считать??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, тогда пока нам с вами никто не ответил, у меня к вам персональный вопрос, как к человеку более опытному и знающему. Один мой станый занкомый в феврале расписался с девушкой, с которой сожительствовал в последнее время. Я знаю только месяц этого события. Можно ли по его карте увидеть точный день? |
|
Jess Посторонним В. |
Жемчужинка, знаний и опыта у меня не больше
Но я бы сказала "нет" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Интересно...
А мне вот один астролог как-то в беседе сказал, что типа профессионал не только вора по карте видит, но даже день и час, когда он украдет Ну да не будем отвлекаться от темы про браки... |
|
Jess Посторонним В. |
Тогда человек получается марионеткой, тупо выполняющей волю планет. А как же выбор, проработки? Про браки с Любаней стоит поговорить. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
Гражданский брак приравнивать к браку нельзя, т.к. формула зарегистрированного брака включает дом бумаг (регистрации). Про формулу ГБ была тут моя тема, но как-то мы не пришли к какому-нибудь внятному выводу. |
|
Jess Посторонним В. |
Алла, а венчание? без регистрации Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
Jess, а венчание тоже какую-то формулу должно иметь. Вроде, с 12 домом связанное (таинство брака). Я не знаю тонкостей процесса венчания. Если при венчании делают какую-то запись (ну типа как раньше в церковную книгу) о появлении семьи, то, наверное, можно приравнять к браку. А вообще не знаю. Я размышляю логически. ГБ = дом+любовь+партнёрство (4+5+7) Оф.Б = дом+партнёрство+документ (свидетельство) (4+7+10) Венч. = дом+партнёрство+таинство (4+7+12). Может так, а может - нет. |
|
leo |
существует такой государственній орган - "запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния"(ЗАГС)...
а венчания в церкви- духовный акт!
эзотерически - включение эгрегора...
.. "удобненькая" подмена понятий под названием "гражданский брак" испокон веков называлось сожительством... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025