Тема 10694, сообщений: 77
В продолжение темы Анекдот. Солнце во Льве, а Венера в Деве. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ви-Драйдер, похоже на инструкцию по эксплуатации Венеры в Деве.
п.с. получается все время с такой красы сдувать пылиинки, чтобы Венера не стерла в порошок все чувства. но, ведь это означает то же, что идти на поводу у недостатков планеты, которая к тому же еще и обижена слабым положением. но все-таки есть разница между склонностью к такому поведению и непосредственно воплощением - т.к. мелочи, скурпулезность это просто то, на что она обращает внимание больше чем в других знаках, а если все это перерастает в откровенный расчет и занудство, то это уже недостатки планеты в падении - отриц. качества (впрочем как и у любого ее др. положения), а с недостатками, как известно, нужно бороться...имхо.
и еще: если представить, что у тех мужчин, что писали девочки, Венера не настолько обладает властью разума над чувствами, а они будут подходить именно с этой позиции к любимым людям, сразу бежать мириться (независимо от ситуации)например и т.д. - так же можно разбаловать и испортить Девью Венеру, но уже по-настоящему. |
|
Пользуйтесь
Чего вы еще ожидали от человека с венерой и меркурием в Деве?
Все очень просто. Венера в деве в земной стихии. А венеры в земном знаке не стремятся к калейдоскопу романов. Тут больше упирается в стабильность отношений. Поэтому с венерами в Деве, как правило, легко на разрыв не идут. К тому же высокая требовательность к женщинам, сразу отметает многие романы. То есть серьезных отношений у мужчин с венерами в Деве не так уж и много. Про секс на одну-две ночи , я не говорю
Я со своей тау уран/юпитер-венера-хирон и то стабилен
А солнце во льве и венера в Деве- это вообще гремучая смесь Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Я не говорил пылинки сдувать
Я про то, когда в ссоре виновата женщина, а если мужик сам баран, так нафиг он нужен, хоть где она у него эта венера Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
k_t |
если насчет вины женщины..то ладно, хотя в случае такой холодно-расчетливой Венеры, что Вы описали - честно говоря можно найти вину там где ее нет, т.к. сами говорите, что требований - выше крыши. а как думаете, может большое количество требований говорит, возможно, о личной незрелости? ну вот если оно уж оооочень большое, это количество - так ведь можно никогда не подобрать, или быстро разочароваться. тем более, что находится в мутабельном кресте...
а то, что она стремиться к постоянству - это просто ооочень хорошо. |
|
Athina ![]() |
Vi-Draider
изначально я не подозревала, что у моего так Дева играет. Он доказывал мне долго свою серьезность, и готов был на жертвы, но я была еще влюблена в другого и не хотела особо морочить мальчику голову (и у нас разница почти 6 лет). У нас вечно нестыковочки какие-то (если посмотреть наш композит, то Сатурн квадратит у нас все, что только можно заквадратить), квадрат меркуриев, поэтому найти общий язык было непросто, а главное я сразу психовала и никогда с ним особо не разговаривала. А у человека Луна в Близнецах, ему-то это как вода нужно было. А откуда мне знать было... Мы одновременно по бараньему упрямству прекратили отношения. Но даже когда я попыталась сделать потом шаг, он уже не шел на встречу, или опять обстоятельства не давали нам встретиться, или он делал шаг, дак я тогда кочевряжилась. Короче, опять зашло в тупик.
А потом я поняла, что с другим мне ловить уже нечего (роман был на расстоянии, несколько лет, не думайте, что я "шаталась" на 2 фронта У нас в отношениях еще дружеская пара замешана, поэтому независимо от нас временами создаются ситуации, приводящие нас к встрече или что-то типа этого. Так случилось и год назад. Мой - как истинный рыцарь - согласился мне помочь, когда не знала, как поступить. И мы встретились. Правда, до этого (за месяц) я прояснила ему смсками ситуацию, как на самом деле я его воспринимала и что, как и почему. А он сказал: "ты опоздала". А я и не ждала ничего, просто хотелось, чтобы между нами исчезло недопонимание. А увидев меня, предложил пойти в кафе. А через полчаса уже не мог оторваться. А потом наши Венеры с Марсами и Лилитами засекстилились так, что крышу унесло далеко и надолго у обоих..
Дорвались через год И оба никак не ожидали такой химической реакции между нами. Ну и понеслось... А он не мог выбрать,пытался на 2 фронта. Поругались мы только 1 раз и то он признал, что сам был виноват. А я влюбилась. Но гордость не позволяет, чтоб быть второй. А наша последняя "разборка" перед расставанием сильно напоминала любовную сцену. Но я ушла. А через неделю поняла, что не могу без него. И пыталась все вернуть назад. Три месяца пыталась, потом поняла, что бесполезно. А он не вынес моего долгого исчезновения из его жизни и сам стал интересоваться, как я и что. Сначала через друга, а потом позвонил. А потом помог переехать и сказал, что обязательно придет на кофе, как только я разберусь дома. У нас такие отношения странные... каждый раз нас заносит на новый виток, пережить что=то, чего мы еще не делали вместе. ТОГДА я его домой ни разу не водила. А тут с переездом... Он с таким любопытством ходил по новой квартире, будто в очередной раз ему открыли дверь в запретный мир. Мы вместе решали, что где поставить, он так активно в этом участвовал, будто мы там вместе будем жить. А я еще не обустроилась. Потом так получилось, что чуть не поехал со мной в отпуск...
"Меня деньгами не купишь, свои 2 и 10 сильны"
я не знаю, где у него Асц. Поэтому по домам не могу проанализировать.Почему-то меня посещают мысли, что либо в Деве, либо в Скорпионе.
"Хотя у меня управитель 7 в 10 кто знает как он проиграется . До сих пор голову ломаю"
Так это часть брачной формулы
"и средний секс ....Athina, что вы понимаете под этим фразеологическим оборотом?"
его девушку нынешнюю
"В целом у меня в отношениях сильное влияние плутона. "" Почему-то мне показалось, что у него тоже, судя по транзитам, на которых завязывались отношения.
Про себя я вообще промолчу - у меня Плутон (упр.5) идет к 3му соединению с Солнцем (упр.Асц)
"Вот скоро настанет время ретро венеры""
Я тоже жду По хорарам вышло, что вернется. Посмотрим..
"А потом транзитный сатурн в третий раз наехал на мое солнце и мне уже до лампочки были какие-либо отношения"" Ой. Мой закрутил и со мной во второй раз, и с той девушкой начал отношения как раз на соединении Солнца с Сатурном. Я боюсь, что это как раз значит, что надолго это у них.... Но у него тут Плутончик транзитный строит квадратики к его Узлам и Марсу...
"и она по очень многим важным для меня параметрам не выдерживает никаких сравнений. ""
а можно узнать какие это параметры? |
|
а можно узнать какие это параметры? !!!!!!!!
Я могу озвучить некоторые особенно важные моменты в характере или в отношениях, но это же будет мое и только мое мнение. Что человек ищет в партнере складывается из всей карты. А они у нас у всех разные. Для меня важны 1. внешность 2. незакомплексованность и склонность эксперементировать в сексе.
3. в меру истерична, в меру ревнива не более. А лучше спокойная , но таких пока у меня не бывало 4. Умение любить, проявлять чувства 5. искренность. Вот сколько раз меня пытались обмануть, дохлый номер. Я когда даже не понимаю, что меня дурят, все равно чувствую , у меня внутри начинает что-то ворачаться. А когда узнаю где меня обманули,начинаю разочаровываться в человеке. Потому что доверие в отношениях очень важно.
Это одни из....а так Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви-Драидер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Да, хотят. Только у всех хотение разное Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
Athina ![]() |
Vi-Draider,
хм... ну я подхожу моему по таким параметрам-то...
единственно что чувства выражать я стала уже когда было поздно
а спокойна до безобразия, аж самой тошно иной раз
ну и фик с ним, вот пусть он и сидит с этой никакой, зато с квартирой, регулярно выслушивает ее истерики (а она это любит еще и на людях устраивать
В конце концов!!! А если уже не в моготу, сам припрет! Лев в конце концов! Я тоже сама иногда прихожу, когда меня не достают
Хорошего всем дня! |
|
Taliya ![]() |
Athina, как ты считаешь похожи наши парни? Аты раньше не говорила смоему другу, что скучаешь, когда его нет рядом, что любишь? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.