Тема 10694, сообщений: 77
В продолжение темы Анекдот. Солнце во Льве, а Венера в Деве. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Так что, милые дамы, если увидите в карте мужчины аспект солнце/хирон...особенно соединение (проверенно на 5 людях), ВСЕГДА минимум две интимные связи
Вот это серьезное заявление-а че теперь делать,когда у меня Хирон на Солнце и в 7? Проблема выбора действительно мучает.Уже живу по принципу-если не судьба сам как-нить отвалит.
Афина,а все-таку твой случай это еще одно доказательство серьезности Венеры в Деве. Если был-бы человечек полегче,ну плюнул-бы на львицу-к тебе перебежал,к тебе-то тянет,но...видимо какое-то чувство долга есть,обещал-таки девушке что-то,живут вместе,вот и не решается так просто бросить и все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
А если у женщины такой аспект??? У меня, например. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Athina ![]() |
"у меня новый друг, у него такое положение планет. Еще Луна в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Деве, Сатурн во Льве."
Да это ж мой мужчина!!! Я про него и говорю
Vi-Draider
а... тау-квадратик... ну так это ж тогда сколько мужчин, рожденные в тот период, с теми же аспектами...
Естесно, у человека еще и квадрат Луны с Венерой... вот и две женщины (а то ни одной не было...).
Красота...ну восхищается он мной каждый раз, а сам-то по расчету, по расчету!!! Стеллиум в Деве, что сказать-то!
Она совсем не красавица
У меня вопрос один: могут ли у него чувства перевесить удобства и выгоду? Может ли человек выбрать то, к чему тянется, рискнет ли разорвать связь с другой сам.
Судя по космограмме думаю что нет
А как вы любите? Ведь Венере в Деве очень трудно любить (а с Луной-то в Близнецах ваще не свойственно, наверное
аква, привет. Да не живут они вместе, просто встречаются. А уже год прошел...
Vi-Draider, положа руку на сердце
вы и ваш друг... Вы предпочли бы выгоду (квартирка, дача и пр) и средний секс или чувства в их полной красе, сопровождаемые сногсшибательным сексом? И еще... отношение к иностранкам??? |
|
Athina ![]() |
девушки, а про Хирон в 7м мы уже упоминали такая же ерунда.
Конечно Солнце/Хирон действует у всех! Независимо от пола
Jess,
ты могла даже и не говорить про этот аспект, он у тебя и так на лицо, невооруженным взглядом |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
"то консервируем что-то" The Windmills of my mind..
|
|
Taliya ![]() |
Прошу прощения, у моего парня Луна в Водолее. Это у меня в Близнецах. Любить с Луной в Близнецах можно, влюблялась пару раз за свои 30 лет. Athina, давайте фотки посмотрим, но я в Севастополе живу. |
|
Athina ![]() |
Taliya,
да я не к тому, что это один и тот же МЧ, я пошутила У вашего не в Скорпе Асц? |
|
Taliya ![]() |
Athina, я не знаю где Асц, он от меня так доверия требует, что б во всем доверяла безоговорочно. Могу описать если интересно или фотку прислать. Может посоветуете, как приручить? |
|
Athina ![]() |
да если б я в свое время знала, я б приручила, а так и сама потеряла... Мой ничего не требовал.
Вот же Vi-Draider советы дельные дал, так и приручать Ездить вместе в поездки. Лунному Водолею нужно давать свободу (в смысле не пытаться давить на него)
фотку интересно |
|
вы и ваш друг... Вы предпочли бы выгоду (квартирка, дача и пр) и средний секс или чувства в их полной красе, сопровождаемые сногсшибательным сексом? Такие мужчины вообще возвращаются или раз пережитое навсегда остается прошлым?
Венера в Деве только у меня и ОТЦА друга
Меня деньгами не купишь, свои 2 и 10 сильны
...и средний секс ....
Athina, что вы понимаете под этим фразеологическим оборотом?
А как вы любите? Ведь Венере в Деве очень трудно любить
Спокойно
В целом у меня в отношениях сильное влияние плутона. Я просто делаю ее частью себя
Как было сказано в теме "анекдот"...я всегда доказывал, что лучший
Вот скоро настанет время ретро венеры Я рассказываю так подробно для того, что бы вы поняли, что я действительно любил, сильно. А теперь отвечу на ваш вопрос. Возможно вернусь, но не надолго и отношение к ней уже не то будет.
Я ведь все помню, что мне было сказано тогда
А сейчас прошло 7 месяцев, у нее проблем как жуков на огороде (так почтив сегда было Дам совет всем девушкам, у кого есть или будут отношения с мужчиной , у которого венера в Деве.
НЕДАВАЙТЕ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПОДУМАТЬ Я это не только про себя говорю, другие случаи знаю.
У меня скоро транзитный южный узел соединиться с натальной венерой. Жду
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025