Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
**за козьи морды. За них отвечает Сатурн. **
И Марс (или Плутон - предпочтения!) все-таки морды
Апрель! А что остается? Лучше дискуссия "козьи морды" - ЧТО ЭТО? Чем спор.
Ну, если это - кОмплимент, по поводу Чораров - спасибо... Или - тонкая издевка? А, впрочем - какая разница! Мы же с Вами СПОРИТЬ не будем! Подискутируем... |
|
Ava |
Reserch, Марс - за бараньи морды, а это разница...да-с. А Ольга имеет соед. Сатурна и Марса в первом, получится у нее задуманное. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Оба! Суффикс, однако... Давайте определимся! Морды - Овен (Марс, Плутон). Козьи - Сатурн? Не, твердовато будет, нет? Вот - бараньи - Сатурн. Где рога - там и ворота. Козьи - мягчей. Варианты? |
|
Апрель ![]() |
Reserch, какая может быть издёвка? Кто же дарит при этом цветы?! По отношению к Вам всё искренне... Ну, про морды, так про морды... А как Вам, например, овца в львиной шкуре? Поистине забавное зрелище, правда? |
|
Еленa |
**Я тоже предпочитаю такую же тактику – в критической или экстренной ситуации (как и в споре) предпочитаю надеяться только на себя и быть свободным от различных «групп поддержки». ** А надо ли? Надо ли доводить до спора? Спор - не дискуссия! Может - не надеятся и не доводить?
Reserch
В том посте – я, в частности, не о споре рассуждала,… перечитайте, пожалуйста.
Я не люблю спор ради спора. Я люблю из дискуссии вынести для себя ценную и полезную информацию. Если я понимаю, что мои надежды не оправдываются – я перехожу в иную стадию…
Олька
Лена, ты меня совсем не так поняла.. Ну, как поняла - так поняла.. Ладно...
Ир
Порой ведь бывает, что не все очевидно и обозримо для окружающих… |
|
Ava |
Марс-Овен-Баран. Сатурн-Козерог-Козёл (смотреть выше пояса исключительно!!!) Для каждого свои ворота найдуться.А кому мягче придется- вопрос, конечно, философский! |
|
Lira |
Ну, ну, ну!!! Апрель!(грозно!!!) Я тебя из любимчиков вычеркну!!! Овца (Овен) ему в Львиной шкуре (АСЦ Лев) чем то не та... |
|
Еленa |
В моём варианте упоминания о "козьей морде" |
|
Nаталья |
Леночка
"м" и "х" далеки на клавиатуре, - это не опечатка, это описка |
|
Еленa |
Наташ, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025