Тема 10686, сообщений: 74
Вера Надежда Любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Вера - Надежда - Любовь, как три инструмента, паттерна Высших Планет. Нептун - Уран - и получается любовь, это Плутон
Вера слепа, как Нептун, Уран это будущее и потому Надежда.
Надежда на будущее, взаимосвязанные слова, как фраза.
Да, Плутон и Любовь...
Плутон, как страсть может быть, но это видимо, когда поражён, и его слишком много.
И сейчас, когда Плутон выступает, всё чаще слова о Любви, всеобъемлющей и глобальной следом, тот же "Посланник" Клауса.
|
|
Феникс_ Феникс |
132 Катрен Нострадамуса, не об этом ли...
"Летит упрежденье невеждам увядшим, Что в будущем нету пути людям падшим, Любовь и Посланник напомнят Основы, Пророчества снимут с народа оковы." |
|
Не знаю,что там может быть в столь разных синастриях общего... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Мышонок Я думаю это ключи, этих планет, которые они нам вручают, своими высшими вибрациями. И любые двери откроются... |
|
Вера - Надежда - Любовь Это все Нетун, ни Уран, ни Плутон к этому отношения не имеют. Уран - высший разум, озерения, Плутон - великая трансформация Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Так получится, что в понятие Урана входит только Высший Разум и всё на этом. И даже возбуждение не его ипостась, а как быть со свободой?...
Каждое проявление планеты многогранно. Это попытка распределить по качествам Высших Планет, основополагающих понятий... |
|
Феникс, простите меня, вы когда делаете такого рода заявления - обосновывайте их, я могу обосновать то, что я написала, и где вы прочитали, что я говорила, что Уран это только высший разум, а Плутон только трансформация, я написала, что к понятиям Веры, Надежды и Любви - в привычном для человека понятии они отношения не имеют Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Да, может я поспешила. Просто так привели эти общеизвестные значения, что показалось ничего больше нет. |
|
Еленa |
Олька, чего шумишь? Человек хочет глубже копнуть, философски порассуждать... мыслит! Так ли может быть? Ведь и Высшие, переходя из знака в знак вполне приобретают иные качественные дополнения, как и вносят собственную специфику влияния в знаковые черты (думаю, вхождение Плутона в Козерог существенно повлияет на гос-ва с тоталитарным режимом). Ну ведь как то так... Я вот прочитала - и задумалась. Правда, голова пока другим загружена, поэтому не присоединилась...
Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
Я поспешила в определении, вашей однозначности. Но не своего суждения, по поводу понятий Веры, Надежды, Любви. ) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025