Тема 10684, сообщений: 19
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ну, если Вы хотите так ответ- маловероятно. |
|
Фламенко |
Анют |
|
Фламенко |
Reserch,что значит *маловероятно*? возможен брак ,но с определенными трудностями,расставание на какой то срок или категорич-ое *нет*? Возможно ли просто сожительство? А что указало на маловероятность брака? |
|
Dina_Ra Anna |
orli, ну честно - вы ведь покривили душой при формулировке вопроса. Вас интерсовал законный брак, а спросили вы непонятно что. Вот и ответ Вам - не понятно какой. Уж как спросили. Понимаете, жить под одной крышей можно. Но при этом не обязательно быть не то что супругами, даже партнерами. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Фламенко |
Anna,я вопрос задала так,как он у меня в мыслях сформулировался.Меня в принципе не интересует брак как таковой,мне важно другое:быть мне по жизни с ЭТИМ мужчиной или нет. |
|
Dina_Ra Anna |
orli, и это уже другой вопрос. Хорар на него не отвечает. Зона действия хорара ну максимум год, а вы про жизнь спрашиваете... Сходите в тему Композит. На верху странички. По таким картам больше можно узнать. И синастрией тоже не пренебрегайте. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
ale |
orli, ну я вообще не профессионал но совет думаю дам вам дельный ну не задавайте вы таких ворпросов я уже как то задала положит сторона-поняла что у меня была проблема а я подозревала о ней ну никак не думала что не все зависит от меня...и в рез посмотрела на себя с лр стороны.... а чего мне это стоило...на воруме помогли.... отриц сторона-слишком торопилась ее уладить, кстати-не все прогнозы оказались верными.....я имею ввиду хорар.... хотите с этим человеком жить-сделайте все возможное....слушайтесь свое сердце и интуицию...если сомневантнсь-не спешите и не гадайте.. а то ведь на ваше решение можно повлиять... а вам это надо?1!! удачи ale |
|
absel |
orli
Ваши отношения проблематичны. Не было ли у вас в последнее время расставаний или недоразумений? Если были то какие? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
**быть мне по жизни с ЭТИМ мужчиной или нет.** **ну не задавайте вы таких ворпросов**
Orli! Ничего личного, Вы же понимаете... Я что - зря спрашивала?
Тем более на всю жизнь... Не буду вещать... Такие вопросы - на всю жизнь и натал не решает, не то, что хорар.
Это - к ясновидяшей нужно обращаться и те видят далеко не на всю жизнь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.