Тема 10674, сообщений: 13
Lea! S Dnjom Rozhdenija! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Красавица! Умница!
С Днйом Рождения !
Пусть сбудутся самые фантастические твои мечты! Море цветов и океан Любви!
|
|
Леа
Гайда, синхроним Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
Сегодня - все в двойном размере!!!
Леа!!!!! Милый Рачок!!!!
Без чувства нежного страдает, Любовь как воздух ей нужна. Чувствительна, всегда мечтает. Вот управляет как Луна!
За тебя !!!
|
|
Gaida |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну что подружка
постарела ты еще на один год
Леа поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе много любви и неменьше денег Желаю здоровья , успехов в личной жизни , удачи в профессиональной .
Оставайся такой же доброй, милой , отзывчивой и авантюрной ...красавицей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kalinka |
|
|
Metel |
|
|
ElKa |
С Днем рождения - умницу, красавицу
Счастья, любви, удачи
Душевного равновесия и уюта Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Эл_Иза ![]() |
ЛЕАчка!!!!!ъ
С прекрасным праздником!!!
Пусть жизнь будет яркой с добрыми приятными сюрпризами Любви и счастья!!! И Здоровья!!!
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа! Маришка! Поздравляю!
Пусть етот год принесет тебе любви и много радости. А так же здоровья и решения вcех текущих проблем.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025