Мне ваше имя близко сердцу, наверное, поэтому я к Вам и обращаюсь
В недавнем времени я писала что разрывалась между работой и семьей. Я написала заявление и уволилась. Милый был рад и я тоже.
Но до этого поступило предложение на другую работу и сказав об этом милому он не был против даже только рад, но обстоятельства сложились так, что мое резюме переданное секретарю не дошло до адресата (там много нюансов которые помешали) в результате результата нет, но резюме все же дошло до главного офиса и офис принял решение что я могу им понадобиться в другом амплуа (т.е. рассмотреть мое резюме на другую должность), но пока нет ответа, надо ждать.
Предложат ли мне данную должность и Как скоро ответят мне по данному вопросу?
13.49 (московское) Лениногорск, Татарстан.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
absel
16 июля 2007 (22:47)
Panti_Аля
Только не надо меня переоценивать, я пока ещё далёк от совершенства
Я думаю Вам ответят достаточно скоро. И скорее всего, Вы вполне можете получить эту работу. Но наверное не сразу - могут возникнуть задержки из-за оформления документов.
Однако учтите, противостояние между областями Работа-Дом пока что сохраняется в силе. Дома Вас почти не будет - реакция со стороны супруга со временем может измениться на негативную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.