Форум на ОКУЛУС

Тема 10666, сообщений: 4

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     16 июля 2007 (13:53)

Мне ваше имя близко сердцу, наверное, поэтому я к Вам и обращаюсь

В недавнем времени я писала что разрывалась между работой и семьей. Я написала заявление и уволилась. Милый был рад и я тоже.

Но до этого поступило предложение на другую работу и сказав об этом милому он не был против даже только рад, но обстоятельства сложились так, что мое резюме переданное секретарю не дошло до адресата (там много нюансов которые помешали) в результате результата нет, но резюме все же дошло до главного офиса и офис принял решение что я могу им понадобиться в другом амплуа (т.е. рассмотреть мое резюме на другую должность), но пока нет ответа, надо ждать.

Предложат ли мне данную должность и Как скоро ответят мне по данному вопросу?

13.49 (московское) Лениногорск, Татарстан.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
absel
     16 июля 2007 (22:47)

Panti_Аля

Только не надо меня переоценивать, я пока ещё далёк от совершенства

Я думаю Вам ответят достаточно скоро. И скорее всего, Вы вполне можете получить эту работу. Но наверное не сразу - могут возникнуть задержки из-за оформления документов.

Однако учтите, противостояние между областями Работа-Дом пока что сохраняется в силе. Дома Вас почти не будет - реакция со стороны супруга со временем может измениться на негативную.

Может быть лучше переждать некоторое время?

Panterik
творю жизнь...
     17 июля 2007 (07:59)

Vladimir, Спасибочки большое за ответ. И я Вас не переоцениваю, а даю материал для совершенства

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
absel
     18 июля 2007 (00:13)

Panti_Аля

Ну тогда мы квиты

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере