Тема 10662, сообщений: 24
Хорар- Владимир |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи Владимир , мои верный советчик , я опять к вам за помощью. Вы помните я говорила что тот парень мне знакомого напомнил, так вот я решила его найти через 10 лет.
Короче я позвонила на номер , который нашла в тел. книге с его именем , почти в пол 1 ночи Потом открыла Хорар . Все было так спонтанно , мысли были в голове как он, что с ним , если ли у нас шанс... Вообщем карта такая. 15.07 0:25 точно. Асц. в 28 Овна. Я боюсь ему звонить , вдруг он женат , вдруг вообще инвалид, меня Уран в 12 напугал, ну всякое в жизни бывает , а вдруг он умер вообще и номер еще на него записан... Выручайте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Луна в последних градусах и больше не делает сходящихся аспектов до выхода из знака
Ложитесь спать
|
|
спасибо Владимир Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нда... есть шанс что когда нибудь вы мне скажите: да, ето он? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
annabelle, да мы все ждем, что нам когда-нибудь скажут: это -Он!
The Windmills of my mind..
|
|
absel |
annabelle
"есть шанс что когда нибудь вы мне скажите: да, ето он?"
- По любому есть
|
|
Владимир
но мой характер ето не гарантирует Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Характер это хорошо, даже достойно уважения
Ничего страшного, стерпится-слюбится
|
|
Владимир было бы кому стерпется то . Зайдите в тему влияние на подсознание , я там интересный случай рассказала.
А все же жаль что пустые хлопоты вышли , он был такой хороший парень , но наверно все ето надо оставить прошлому... а жаль Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, я, возможно, сейчас глупость скажу, но что мешает попытаться позвонить-то? Вдруг то, вдруг сё... А вдруг он свободен? Зачем жить только по звёздам? Особенно если учесть, что и хорары не всегда сбываются! Ты синастрию построй и посмотри, какие перспективы! Может, у вас с ним там одни формулы брака, а ты хорар задала и всё. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025