Тема 10646, сообщений: 20
Аспекты развода |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
cадовник |
Оne, на определенных условиях, я мог бы им помочь ... остаться вместе И только не надо болезненно реагировать
|
|
Еленa |
Оne, на определенных условиях, я мог бы им помочь ... остаться вместе
Профессор, поделитесь опытом подобной практики - возьмите в стажеры. Ведь знания и опыт необходимо передавать, что бы не утяжелять карму..
/Только не надо кусаться, я серьезно |
|
Ой и я хочу, и я хочу. Ленка давай вместе проситься, опыт поделим по сестрински
Да вот интересно, кто есть Оно (One)? Живут себе Меньшиков с Настей, или не живут, или как живут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
cадовник |
А вот "Оно" это и есть, вероятно, симптом ретро-В, о чем я писал выше ... Но, ничего - осчастливлю всех, если будут соблюдать конфиденциальность переписки, не смотря на коварные происки сети .. !
|
|
Но, ничего - осчастливлю всех, если будут соблюдать конфиденциальность переписки, не смотря на коварные происки сети .. !
Ладно врать то Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
cадовник |
С учетом энергетики дня, ты держишь себя еще в руках, так отвечая ...
Может вместе ?.. |
|
Ты слишком неуловим, а я не распыляюсь на 12-домников
Я свои запал трачу на домашние дела, цветуечками занялась Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Занимайтесь грядками,дорогой Садовник,спокойно...некуда оно (море "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Такое впечатление, что Вы не слышите. Времени рождения нет, следовательно и домов нет, Вы вроде бы ректифицировали, но не приводите. Такое впечатление, что Вы - заинтерисованное лицо. Зачем Вам это? |
|
cадовник
А на берегу какого из морей ждут вас "спец"-грядки в ЭТОМ году?? https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.