Тема 10646, сообщений: 20
Аспекты развода |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
One |
Девушки, как более точно расчитать вероятность развода? Моя знакомая усмотрела невероятный развод Меньшикова(8.11.1960 Серпухов) с женой Анастасией (26.06.1982, Талнах Таймыр). Кто-нибудь может подсказать, ГДЕ??? На мой неискушённый взгляд брак идеален до невозможности. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Что - ГДЕ? А ГДЕ время рождения? Или Вы браки и разводы смотрите по космограммам? И это идеальный брак? А чем же он идеален? |
|
cадовник |
В этом случае, зная повадки М. и время брака, две 8- ки обречены ... А когда и будут ли афишировать (!): http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10578&p=11 |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Неазведутся.Вот именно зная повадки М "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
cадовник |
... а вот и поглядим |
|
Sowl |
Я не ас в синастрии. Но если применить технику Шестопалова по превиденным данным то скорей всего разведутся, ну или официально нет, а жить будут раздельно. Жаль времени рождения нет. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
эа был-ли мальчик?э,,,то есть женаты-ли они реально? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
One |
Время рождения корректировала по времени предложения. Это как раз 26.06.2004 Время знакомства 14.02.2004 21:00 где-то Всё Москва. Женаты или нет... тут карма, взаимовыгода (ребёнок на деньги) и мама М. мне непонятно, чего я не угладела в синастрии отчего они разведутся. |
|
beta . |
А вам-то зачем это ? Почему так заинтересованы? Пусть будут вместе и с/частливы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ava |
One, а вы кто в этом треугольнике или ваша знакомая? Лица заинтересованные? А вам ЧТО? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.