Форум на ОКУЛУС

Тема 10644, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ava
     27 июля 2007 (16:43)

имя ни к чему, а дата помогла бы в лоб неудобно поинтересоваться? год-то знаете...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (18:26)

Ава,она скрывает..,к сожалению..Я даже позвонила человеку,что знает ее довольно близко-15 лет дружбы!Но и она не знает..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     27 июля 2007 (18:31)

скорпионистая однако дама-то...

luna-astreia
     27 июля 2007 (18:42)

А мне вот эта, Натусь:

"Это решающий пункт: многие люди посвящают свою жизнь тому, чтобы быть такими, как надо, вместо того, чтобы максимально проявиться такими, какие они есть."

Только не реши, что применительно к тебе тронула меня эта фраза. Думаю и вижу, что очень многие ищущие себя люди грешат тем, что стараются быть такими, как надо...

А о какой ты фотке писала?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (19:04)

Танюш,надо просто идти от природы,наверное..

Тогда все будет ОК..

Я просто пыталась убедить себя,что из-за денег можно терпеть все.Но у меня не получается СООТВЕТСТВОВАТЬ чьим то ожиданиям и вписываться в тот портрет,который мне сделали,-пусть и мысленно.Когда мне начальница говорит,что ожидала большего,хотя вчера говорила все время,-что это-супер...то мне хочется просто прекратить пытку электрошокером.

И НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ..

Свободу Юрию Деточкину!

Танюшик,я тебя хочу увидеть со стрижкой... и .."кто там..,в "сереневом берете" с послом Испанским говорит..Хи-хи..

У меня ,действительно,редкая любовь к Скорпам.На удивление..Поэтому,не думаю,что у дамы выделен знак Скорпиона.У меня сын Скорпион,у нас с ним потрясающее взаимопонимание..Кстати,я узнала,что до меня там на этом самом месте работала Солнечная Скорпионка-доктор филологических наук,мы с ней дружим.Но я не знала,что она там трудилась.И тот же эффект..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     27 июля 2007 (19:41)

Завтра сын приезжает - к вечеру "бу сде!"!

Сегодня могу тебе только фотку про то, как у меня деньги на дереве за окном растут.... Лови!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (20:07)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 августа 2007 (22:26)

Отчитываюсь-уволилась..Без шума и пыли.Начальница очень доброжелательно говорила.А в конце, -даже сказала,что ,по-видимому,мне тяжело с ней-вот где истинная причина моего ухода.Свободу художникам!

Танюшик!Солнышко..Я понимаю,что общенного три года ждут.. ,но.. это долго..,скучаю..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере