Тема 10644, сообщений: 78
Расстроилась |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня поговорила с начальницей о дисках. Она сказала так: Что финансируют этот фонд люди довольно богатые,обеспеченные,но очень пожилые. И они не выпустили диск официально,а как бы скопировали его,-без моей фамилии(никто,дескать,не узнает чья же это музыка) и раздают этот диск.Я сегодня поговорила с друзьями-музыкантами,и они просто посоветовали мне,чтобы обезопасить меня от возможных неприятностей,сообщить об этом в Союз композторов.Что такой-диск,(снять копию с него) мне прислали и выпустили,распространяют(неважно,-бесплатно или за деньги)...,чтобы потом не сказали,что я все знала и молчала.И чтобы обезопасить себя от разных неприятностей,- в виде претензий от поэтов и налоговой инспекции. Начальница- как-то все время по разному разговаривает: ее интонация,содержание разговора и форма подачи-колеблется: то она без конца приносит мне извинения,за сумбурные объяснения,за диски,за какие-то слова.. Потом она кидается в другую крайность,-и начинает о чем-то предупреждать,что вообще все закроет...,что "она обо мне лучше думала".. Трудно мне необыкновенно. Силы просто кончаются.Я очень творческий человек,мне в рамки "засунуться" тяжело.Не умею не реагировать на людские слезы и бедыиногда сама вся больная прихожу оттуда..,пропуская через себя..,,а она говорит:"Отказать- тем, отказать -этим.." Она очень жесткий человек,работающий исключительно "по инструкции",как она сама о себе говорит:"БЮРОКРАТ" Давайте задам хорарный вопрос,может,кто-то сможет посмотреть-уйду ли я с работы ? 14-10,Арад,Израиль(в Москве на час больше) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ava |
Наташа, я посмотрела, но ухода с работы не вижу. Конфликт будет продолжаться. А свободы не видать!
Дали б ее данные, а то все словами... |
|
Ava,огромное спасибо.Надолго, -я просто не смогу..,физически..,но это уже другой вопрос..
Можно,я еще спрошу одну вещь не связанную с этим? Не обижайтесь,что достаю.. Я вот сижу,занимаюсь...
Смотрю карту Бельмондо. Координаты: 48,53N 2,16Е GMT+1 Получается вот такая картина:
Солнце 19Ове01 в экзальтации 11 дом Луна 2Вес22 5 дом Меркурий 25Рыб07 в изгнании 11 дом Венера 15Ове49 в изгнании 11 дом Марс 0Дев54 R 4 дом Юпитер 14Дев44 в изгнании R 4 дом Сатурн 14Вод35 в обители 9 дом Уран 23Ове06 11 дом Нептун 7Дев48 в изгнании R 4 дом Плутон 21Рак14 2 дом Раху 5Рыб42 в падении R 10 дом Кету 5Дев42 в падении R 4 дом
Я правильно делаю или нет?Спасибо заранее..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ava |
Жан-Поль Бельмондо родился 9 апреля 1933 года во Франции, в Нюилли-сюр-Сена. Таааак, а дома откудова? |
|
Нашла время рождения-9-00 утра.,как раз в статье велся разговор об этом аспекте-должен быть квадрат Хирона к Марсу в 12 доме Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ava |
там не Марс в 12, а Хирон на 9 утра. А в остальном...все правильно! |
|
Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спасибо ,Ава,большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Приветствую всех,дорогие! Ассоциация авторов,композиторов и музыкальных публицистов сегодня откликнулась,причем очень эмоционально и действенно,-только что получила на свою электронную почту-реальный адрес филиала такой же организации в Дании,в Копенгагене..Мне посоветовали отследить,написать туда с целью -хотя бы не навлечь на себя проблемы.Чтобы они могли -посмотреть,проверить,-как же и на каких пиратских условиях-распространяется моя музыка. Если это платно,-то тем более...Если бесплатно,- то почему так безграмотно,не указав всех "участников процесса"..
Короче,напишу,-обязательно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мыша! А события все равно развиваются и,по-моему, по нарастающей. Береги себя перед Д.Р. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.