Тема 10644, сообщений: 78
Расстроилась |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Мышонок, ну как успехи?
Что выяснилось? |
|
Alinenok |
Мышенька, нарушают ТЕ люди.
А ты - ТВОРИШЬ. Все твое останется с тобой. |
|
Девочки, совсем ничего пока не скажу.Пакет в дороге,не получила..Скандал навряд ли устрою.Знаю просто себя.Письмо,с объяснением своей позиции,-наверное,напишу.Объясню людям, в чем их ошибки..,даже если мои диски расходятся на благотворительность,то -надо брать разрешение автора.И ,соответственно,чтобы с моими соавторами-все было -по человечески оформлено.
Пока -вот так.Люблю форумчан,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сronа |
Мышка, что-то здесь не то. То ли начальница врет... Дания не Россия, кто же осмелится выпустить диск без договора с тобой да еще в благотворительных целях.... И прислать тебе подтверждение своего пролета.
Сомневаюсь я
Скорее она от своего имени заключила какой либо договор и вполне возможно неблаготворительный... "(Да,она сказала,что диски праспространяются с ее портретами и фотографиями)" |
|
Сronа,да..,так как начальница-человек просто легендарный и очень известный,она этот момент "выдала",как просто мою творческую удачу,как достижение,что мол,этим гордится надо.Тем более-,берут,да еще, -с ее портретами вместе.С другой стороны-,она сказала,что разрешение на тиражирование и распространение она не давала.И сказала,что на конверте,рядом-с проникновенным отзывом народа из фонда,-есть адрес устроителей,куда я и могу послать свои претензии (или восторги.)Сегодня она много говорила мне-о тяжести "сбора средств" для детей.., что никто не знает,каков будет сбор.Подождем до завтра.Извещение на посылку я получила. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ну вот,получила. Внутри "израильского" конверта -конверт из Дании с государственными марками.Издано,конечно, очень красиво. Надписи на английском яз. и датском. Прикреплен перевод на английский яз-кто я,где я живу и работаю и..."She is educated in music and writes her own songs which she express in a beautiful and sensitive way" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Ну так мои поздравления. Мышка!
Пиши и распространяй свои чудесные романсы! |
|
Эвридика, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Начальница, по всей видимости, не подозревала, что ты серьезный композитор, Мыша. Надо было ей некоторые моменты объяснить, отсылая песни. Но, поскольку они пошли на благое дело, я думаю, тебе удастся утрясти все моменты. Искренне желаю удачи! |
|
Эвридика..,Спасибо,о результатах напишу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.