Тема 10630, сообщений: 62
Петли Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Апрелька, привет! Ты считаешь, что сами события - это только третий экзакт? Ну, вначале идет директный Плутон, хлоп - экзакт - чего-то заложилось. Развернулся, пошел, опять - хлоп - 2 экзакт. А тут что? |
|
Апрель ![]() |
На ретро-экзакте событийно практически никогда Плутон не режет, проверено на людях (правило). Даёт "последний звонок"... А после разворота в директ ждите... Если опоздали на спектакль, жалея несъеденный бутерброд, то |
|
Lira |
Во ты счастье наше комическое! Апрелька, а я читала, что именно 2 экзакт на ретро дает событие. Вот 1-ый (прямой) - что-то ставит тебя перед фактом, 2-ой (ретро) - событие, а 3-ий (прямой) - осознание этого события, признание его как уже родного))) |
|
Апрель ![]() |
Я имел в виду, что он внешне не проявляется... На ретро Плутон всегда изнутри грузит. Там-то (внутри) событий сколько угодно может в это время происходить, только их руками пощупать нельзя, да и другим не видно, так что и не объяснишь " что так сердце, что так сердце растревожилось..." А на директном уже будут "формы"... |
|
Lira |
Интересно, какие у меня станут формы после 3 экзакта (при трине Плутон-Солнце 4+1)? Гм... |
|
Апрель ![]() |
Ой, так это Вы за трин, что ли, такой сыр-бор развели?! Релакс... |
|
Lira |
Я - за трин, а народ - за негармонику, кажись. Все-равно, интересно. Потом же ведь будут и квадратики, и оппозиции. Но я хочу про оппозицию Плутона сказать вот что: у меня самое ужасное в жизни событие произошло после первого экзакта Плутона к Нептуну, как только Плутон остановился, чтобы в ретро повернуть. Вот так вот.
Кажись, не угадаешь с этим Плутоном ничего |
|
Апрель ![]() |
Интересно, а с чем угадаешь? Астрология это очень остроумная выдумка его... Человеку, который в театре заведует занавесом, приятно думать, что он делает спектакль и им управляет... |
|
Lira |
Это точно! |
|
л.шмидт |
Глоба пишет, что на первом экзакте закладывается событие, начинает что-то происходить. На 2 экзакте происходит событие всегда. На 3 экзакте редко что-то происходит (но бывает и так). Как правило, идёт осознание того, что же принесла тебе эта транзитная ситуация.
Я на себе это пережила с квадратом транз.Урана к Марсу. 2 экзакта прошло. Жду 3-ий. На первом уволилась с работы. Отец в то время получил новый инсульт и гангрену. На втором экзакте отец умер, а ситуаций с моей работы - никаких, т.к. до сих пор не работаю. Интересно, что будет в 3-ей серии?
Думаю, что Плутон, в отличие от других планет, может давать и более поздние события, например, на ретро-движении. Сама не проверяла. Но ведь у Плутона события происходят с запозданием? Не на точном аспекте? Поправьте меня, если не так. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025