Судя по тому, что я схожу с ума от горя и растерянности, все скоро выльется в серьезный кризис, и кто из него выйдет - не знаю.
Новый человек.
Mary_il
12 июля 2007 (15:51)
Best, а что в прогрессиях, дирекциях, м.б. там есть указания.
"и кто из него выйдет - не знаю" - не просто новый человек, а человек более мудрый и стойкий. Это твой горький жизненный опыт.
Jess
Посторонним В.
12 июля 2007 (16:25)
Боже, какая тяжесть на тебя навалилась
BestList
Сколько жещин проходит через ситуацию, когда их мужчины бросают в таком положении...а тут наоборот, да еще так жестко
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
BestList
12 июля 2007 (16:52)
Mary_il, я не умею пользоваться прогрессиями и дирекциями, не вник пока.
Только что позвонил квартирный хозяин, надо съехать до 1 августа, без вариантов.
Lucy7
12 июля 2007 (17:06)
BestList
постарайся не впадать в кризис! Не надо... Все страдания нам даются чтобы мы стали кем должны стать. И да поможет нам Всевышний, чтобы мы не опускались, а совершенствовались духовно и поднимались ступенкой выше в нашем пути становления человека... И не сдавайтесь, иногда кажется, что не вынесешь столько всего навалилось, но проходит время, и боль стихает, и к тому же, всё должно перемениться. Жизнь, как зебра, в полосочку... Будет и новая любовь, и дети будут
Yushechka
12 июля 2007 (17:09)
Только что позвонил квартирный хозяин, надо съехать до 1 августа, без вариантов.
очень любопытно...а еще есть что терять?
BestList
12 июля 2007 (17:12)
Дети у меня есть. Двое.
Я готов этим числом детей ограничиться, но если Бог даст еще одного, сделаю все, чтобы он жил и был счастлив.
Она жила со мной 2 года, истеричная и скандальная.
Видно, в поиске находится, видно, разочаровалась во мне. А осознать это сознания не хватает - 23 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.