Тема 10617, сообщений: 108
Я умею влиять на подсознание людей. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я здесь - Шао Хэ *Астрология начала* Профит Стаил. Москва 2007.*Balbe* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Я при большой затрате собственной энергии умею влиять на людей. На мужчин мне повлиять проще всего, почему-то.
Все по писаному- Плутон трин водолейская Луна, Плутон соединение Венера и Лилит, Солнце соединение Уран, Меркурий в Скорпе, Марс соединение Нептун...и еще тележка интересных аспектов |
|
Апрель ![]() |
|
|
------ Владимир, я понял направление твоей мысли, просто хотел сказать, что знаю много людей с аспектом венера-плутон....0. Тут нужно несколько связей.
Или тележку , как у Мессалины Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
absel |
Vi-Draider
Я не на чём не настаиваю, просто думаю, что Венера-Плутон это открытый канал для такого рода взаимодействия. Остальное безусловно тоже играет роль, но это уже так сказать "вариации на тему". Вот если у кого такое явление наблюдается без подобного аспекта, тогда я готов изменить своё мнение |
|
Metel |
Психиатрыпсихологи подходят для проверки аспекта? + Станислав Гроф (01.07.1931 Прага) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир я не по теме , хочу посоветоваться по поводу Хорара. Хорар строила вчера ночью, меня интересует Уран в 12 в Рыбах , что ето может быть, в секстиле к Марсу в 1 и трине к Солнцу в 4 . Дело в том что я вчера решила разыскать МЧ, того из моего далекого прошлого, которого мне напомнил парень из прошлого Хорара , нашла номер его телефона , ну и Хорар построила по поводу наших перспектив. Вот меня Уран в 12 и заинтересовал.
Буду признательна если ответите Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Давайте как новый хорар в новую тему, или в личку.
|
|
Сronа |
Irbis
"Irbis, интересная карта."- это реакция на твой подарок "Дарю: 07.10.76 г. Ташкент 16-35."
Остальное - по теме ... "90% решений человек принимает на подсознании. На чужое подсознание лучше воздействовать усиленным своим-Луна/Плутон. Подсознание на подсознание как ключик к замочку."
metel |
|
Alida |
Vladimir, у нас наладилась погода...не до компа Описать секстиль, и на фоне тригона.
Если вы не против, напишу Вам на mail, попробую тезисами, потому, что еще есть секст Плутон-Нептун там же.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025