Тема 10609, сообщений: 20
Рак и Рыбы. Как мне быть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ира |
Пытаюсь,дорогая Gaida!
Решила вот пока оставить его в покое, отпустить чуть-чуть, потому что чувствую, что уже схватилась за него, ему бедному деваться некуда!! По моим соображениям, должен думать..
А у меня уже ломка: бью себя по рукам, чтобы не схватить телефон Вот интересно, Раки все такие приставучие, когда не имеют того, что хотят? или это вообще от знака не зависит, а все дело в психологии? |
|
Yushechka |
Gaida"страха потерял би сознание, к потеряному дару речи. "
очень смешно |
|
Ира |
или вот, например, моя Рыба-до чего же замороченный мужик! Еще же культивирует в себе этих Рыб: мы-рыбы, говорит,-качели))) Обычные его фразы: -я подумаю, ты тоже подумаешь, а потом ты мне расскажешь свои мысли, а я тебе свои.. - я думал о нас.. - у меня какое-то непонятное чувство..(на обсуждение выносятся чувства в ассортименте) - прости меня за...
Вот такой он у меня размышляющий.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Yushechka,
моя рыба -тихий,молчун,никуда не высовывайется.Амбиции,конечно по молодости были, но проявлялисй на ,,кухне,,.Не любит ответственности. Забота , сострадание, любовь-ето по Солнцу и Венере в Рыбах. Меркурий в другом доме и знаке- с трудом выражает свои мысли...
Ира! У Романа Луна в Деве.Поздравляю!
Всю свою рачю заботу можешй выливатй на него. В обязателном порядке - интересоватся его здоровйем, работой
P.S. Ira , eto ego Luna -analizator. |
|
Lucy7 |
Gaida, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот,Гайдочка,представь меня (Близнецы -Солнце и Мерк,Луна-Дева,Венера-Овен и Марс-Лев)и Рыбку со стеллумом Солнце-Мерк-Сатурн(Рыбы) и все в квадрате к Луне-Стрельцу???
Хоть застрелись,блин...
Рак и Рыбка - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира, ,,приставучие,,? нет,ето слабовато.
,,Я задушу тебя своею любовю,,- вот ето про раков.
Lusy7 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Betik
терпи! Гори в огне, и терпи.
А Рак и Рыбка ...Ето иcчо вопрос ,кто есть кто. Мой воcxодяший Весы -переходит в Скорп.Да. |
|
Ира |
Gaida, спасибо большое за совет))) Я в общем-то только этим и занимаюсь, что постоянно интересуюсь его персоной.. Если бы я его не интересовала, он не велся бы, наверное... (это я себя так успокаиваю) |
|
Ира |
а на счет приставучести: я уже, по-моему, одной клешней в Романа вцепилась, просто сейчас даю ему время привыкнуть..
Ему же в голову не приходит, что у меня еще есть вторая клешня |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025