Тема 10609, сообщений: 20
Рак и Рыбы. Как мне быть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ира |
Я так влюбилась в Рыбку: он самый лучший мужчина на свете. Но сейчас мы не вместе...Помогите пож-та советом.. Ирина 03.07.1977, Молдавия, г.Тирасполь 09.00 Роман 06.03.1977 Оба живем в Санкт-Петербурге (если это важно..)
Спасибо. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ира |
Я, конечно, тоже так думаю, но не уверена, что он это понимает... Оставила пока его в покое, а сама постоянно переживаю, больше подойдет слово "болею". |
|
Zebra |
Я -Рыбы, мой муж -Рак. Труднова-то иногда. Но со временем, когда понимашеь некоторые нюансы, ошущаешь себя самой счастливой. |
|
Sword |
Хмм, забавно... Я вот Рак по гороскопу, а мужчин-Рыб просто не перевариваю. Меня бесит, что они считают себя Number 1 в мире (хотя таковыми не являются). Всю их фальш я насквозь вижу. Видимо планеты этих экземпляров находилиь в конфликте с моими. |
|
Lucy7 |
Вот уж действительно, разнообразие вариаций как рыб в море |
|
Gaida |
Еслиб мой рыб услышал ,что он N 1- от страха потерял би сознание, к потеряному дару речи. |
|
Ира |
..про потерю дара речи - согласна. Наблюдала как-то это явление-зрелище, конечно, впечатляющее
Но дело в том, что как-то анализировать его поведение я сейчас вообще не способна, потому что в глазах сердечки мелькают с бешеной скоростью, он для меня сейчас самый хороший, умный,...., и понеслось!! Мужчина без недостатков-вам такое не встречалось? Если сейчас повспоминать, то инициативы я проявляла больше и он всегда очень живо откликался, а потом начинал проявлять ее сам.
Ну вот, уже даже пишу о нем в прошедшем времени Неделю назад наступила себе на горло и никаких признаков своего существования не подаю. Вся уже извелась, а он не звонит.... |
|
Ира |
у меня еще такой характер-явно не подарок. Могу взорваться, хлопнуть дверью.. Не будешь же вечно изображать из себя женщину-праздник!
Короче говоря, совсем я сошла с ума из-за этого романа с Романом. Если кто-нибудь может посмотреть нашу совместимость, буду очень признательна. |
|
Gaida |
Ой, Ира !
Как замечателно!Сойти с ума!
Забудудь-анализ, включай -интуицию!Рак всйотаки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.