Тема 10581, сообщений: 76
Женскую красоту упрятали в формулу |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Кэти, Вы слишком фривольно трактуете мой пост (что меня только радует)... |
|
Алла-С |
Талия - 60! Надо же своего повелителя баловать танцем живота...
Reserch, для танца живота должен быть это самый живот.
А представьте, 150*90*150 Кармой интересуются!
А что? Вот я, правда, немного поменьше, но интересуюсь! Куды ж нам деваться-то с большой "кармой"? |
|
Апрель ![]() |
Алла, это когда не умеют танцевать, тогда и движений животом мало. А профи такие выделывают волны прессом, что даже не обедают перед вечерним выступлением! |
|
Кэти |
Апрель, чего это вас моя "фривольность" так обрадовала
Да, испортил москвичей квартирный вопрос, однозначно, испортил |
|
Алла-С |
Апрель, ну волны это от йогов. Особенно горизонтальные. А насчёт еды - они даже сок не могут попить. Только воду. |
|
Апрель ![]() |
Алла-С, ну, от йогов- не от йогов.. Нам то не ведомо.. А выглядит потрясающе сексуально! И йогов, чего-то, я среди этих танцовщиц не наблюдал... Они всё на перинах больше предпочитают или на заднем сиденье (кто помоложе), но никак не на гвоздях спать... Да и про йогов, наверняка, половина из них знает как о людях, которые могут без йогурта на диете сидеть... |
|
Алла-С |
Не, ну ты посмотри, а! Раньше жену выбирали, чтоб готовила хорошо, хозяйственная была, а сейчас им волны подавай! |
|
Апрель ![]() |
Алла-С, причём тут жёны, вообще? Это всё вдали от жён происходит... |
|
Алла-С |
Апрель, ну это всё понятно! Это я, типа, пошутила. |
|
Jess Посторонним В. |
Блин, Апрель...опередил. Только вопрос "чем будем мерить" прочитала и решила написать "в попугаях", а он уже тут как тут!!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|