Тема 10579, сообщений: 38
День Ангелов |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ludmila Важно,так как 35 это мое число по жизни и достижение этой цели
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Alex , я недавно совсем переехал , номер дома 46 . о чём это говорит? Будь так любезен.Заранее спасибо. |
|
Ludmila |
Хорошо, Алекс, напишу сегодня, ближе к вечеру(моему). Адрес что под конвертиком или тот что раньше мы использовали ? |
|
alex lev gold |
Один номер дома Ничего не говорит.Сколько у нас Иванов и Петров.. Но то, что плодородие и прибавление- этот номер дома дает точно.
Смотри Интрепритацию Шестерку червей. или 6ку Кубков
6 |
|
alex lev gold |
Людмила, адресс в конверте
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
ШЕСТЁРКА ЧЕРВЕЙ- карма любви, постоянство связей, компромисы в любви, ответственность в отношениях.
Спасибо огромное , было бы конечно неплохо .Давно хотел Вас спросить : что происходит если в паспорте один день рождения написан (01.02.1970) -а реально родился 31.01.1970 ? |
|
Nell |
Алекс, спасибо. |
|
ElKa |
Ну што, итоги подведем?
Пришла вчера домой - умер сосед. 34года парню. Причина - группа риска
Сегодня пришла на работу - весь стол мой закапан воском. Видать некоторые члены коллектива чего-то чистили у меня. Я ж астрологией увлекаюсь. Это пугает некоторых. Ведьма - говорят Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
k_t |
|
|
alex lev gold |
Елка,так вот из-за того,чт разум с чувсвами не уравновесил.Пошел на Риск. Разум говорил-я справлюсь.А чувства подсказывали Нет. Ну а сегодня день ошибок и исправления их. С утра ошибаемся к вечеру исправляемся. Вопрос Быть или не быть или Сбудется не сбудется актуальна для сегодняшнего дня. Ну а тех кто всегда говорит правду горькую,которая сбывается- всегда считают Ведьмой.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025