Тема 10579, сообщений: 38
День Ангелов |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс
Загляни, пожалуйста, в тему "Свадьба"... https://briah.ru/ |
|
|
Алла-С |
Алекс, можете и мне посмотреть адрес? Дом 12А (не знаю, влияет ли буква), кв. 48. |
|
alex lev gold |
Крона,улица небесная и заводная. Небо -скай Sky в конце В начале ZVD(Глассные пропустил намерено) ЗАВедущий А_Д_ом Ский(SKY)Небо ZV(Y=V)-союз этих букв наделяет жителей улицы нести груз Вины.Постояннно нагружает их.Винит за грехи их/ числовое значени карт ТАРо
|
|
alex lev gold |
Экзамены пройдут успешно.Но вот подготовка при этом нужна.Ошибок точно не будет.Если знать пройденный материал.Ну а чего не знаем-Интуиция с чувством подскажет-25=7 |
|
alex lev gold |
Елка, свободу выбора никто не отменял 77777=35=8 77777говорит о том,что если ты не вершь во что-то.ТО Должен поверить при воздействии 5 семерок.В этом заключается спаведливость твоих действий.И победа над собой.
|
|
alex lev gold |
Левка, ответил |
|
alex lev gold |
Алла влияет.Но сегодня про улицы достаточно.Кто-то когда-то говорил,чтоя про улицы конкретно ничего не знаю. Давно правда было.Не буду указывать пальцем-Человек уважаемый.
Вот Я и молчал. |
|
Сronа |
Алекс, спасибо за инфу. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!) а номер дома 46 ? |
|
Ludmila |
Алекс, а ведь ты дело говоришь :
"77777говорит о том,что если ты не вершь во что-то.ТО Должен поверить при воздействии 5 семерок.В этом заключается спаведливость твоих действий.И победа над собой."
- Не далее как сегодня утром получила подтверждение.
И про то что чувствовать надо, тоже верно, тк именно на уровне чувств, после свершившегося "отпустило и успокоило", причем так что и малейших сомнений не осталось, а значит можно двигаться дальше.
psподробности могу только лично тебе письмом, но скорее всего это не важно, суть дела не меняет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.