Тема 10572, сообщений: 28
Неужели будет работа ? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Zebra, не ждите. Отпустите ситуацию. Начните поиски нового. Это если и вернется, тов другом качестве. И будет все по новому. Старая ситуация не возобновиться, как была.
Удачи! Не расстраивайтесь "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Zebra |
Anna, отпустила. хтя немного жаль. верила ведь, что на этот раз получится. и вообще какая-то я невезучая в работе:0 все никак старт не возьму.
отпустила. жду изменений
спасибо за участие |
|
Сronа |
Zebra, от чего самой не перезвонить ?? |
|
cадовник |
Emy: Дата размещения - 8 июля 2007 (13:20) Работу получите. Скорее всего всё-таки устроит тест - придётся потрудиться, однако вы не "упадёте в грязь лицом", потому что привыкли своего добиваться. Удачи
Ищите спецов и не бедет разочарований, они Вас может даже будут "вести по жизни" и в этом не ничего зазорного. Кому то, для любого шага, нужен верный совет другого и прийдут и ... cилы и везение !..
|
|
Zebra |
я никогда не буду работать, потому что не заслуживаю этого. |
|
cадовник |
12- домники, например, часто на иждевении
Попробуйте разобраться в карте и может быть, "не буду работать" примет иное обличие
Страдать - от слова "страда" - тяжелая работа, как не крути
|
|
Zebra |
cадовник,
мой 12 дом пустой.
я имела ввиду, что не заслуживаю работы, потому что ничего не предпринимаю, для того чтобы ее получить. тока сижу и жду. сама непонятно чего. |
|
Сronа |
ДоК, "как и получают от Небес особую зарплату "
Не дашь телефон небесной канцелярии ???, звякну-разберусь от чего мне не перечисляют.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025