Тема 10554, сообщений: 11
Почему хочется танцевать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Захотелось мне научиться танцевать танец живота!
Заранее спасибо всем, кто поможет разобраться или направит хотя бы. |
|
л.шмидт |
Алла-С, я тоже пару лет назад захотела заняться танцем живота.Хотела диск купить, для здоровья неплохо, да и движениям подучиться... Правда, муж отговорил, ему не нравится, как немцу, всё восточное.
А коллега на работе, которая в то время занималась этими танцами, сказала, что необходимо всё же пару месяцев походить на занятия, т.к. профессионал должен "поставить" тебе правильные движения, а то всё пойдёт как-то вывернуто, неверно. И может самостоятельное такое обучение с диском, без опытного глаза, навредить. |
|
Sowl |
Алла-С, а какая разница, что где стоит. Главное чтобы было желание. Терпение и труд все перетрут |
|
Алла-С |
Спасибочки!
л.шмидт, на самом деле, и обучение в группе тоже может навредить - там куча противопоказаний. А вообще, я несколько стесняюсь.
Sowl, да мне б хоть какие-то успехи иметь! На большие я не рассчитываю. |
|
Sowl |
Ну это транзит приперся. Я марс к примеру чувствую очень хорошо когда он по границам домов проходит |
|
Azalea ![]() |
Алла, хочется надеяться, что с ЮУ в 5 доме вы не решите, что вам могут повредить любовные романы, рождение детей, творческий подход к делам, получение удовольствия от отдыха в отпуске, и любое другое хобби в принципе Попытки провести горизонт поперек оси Узлов и заниматься только одной половиной (по СУ) не ведут ни к чему хорошему. На темы Южного можно опираться, т.к. невозможно эволюционировать по Северному, "отрезав" от себя какую-то часть. Танец живота замечательно влияет на репродуктивную систему женщины, так что занимайтесь на здоровье, а если найдете инструктора, к которой почувствуете доверие, то никакого вреда обучаясь в группе себе не нанесете. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Алла-С |
Sowl, а что можно посмотреть? У5, Марс, Венеру или что-то ещё? За танцы что отвечает?
Azalea, спасибо!
Конечно, я не думаю, что повредит, просто как-то растерялась я. |
|
k_t |
Алла, это суперовые танцы...может потому что у меня К9 во Льве - тянет на туда... противопоказания есть, но и + очень много. надо проконсультироваться. очень хорошо тренируются внутренние мышцы брюшной полости, малого таза. пресс - не в смысле "кубиками", но внутренняя его поверхность - начинаешь владеть такими его частями, о которых и не знала. о трясочках расслабленным животом - я вообще молчу - это настолько красиво и сложно одновременно, т.к. не всем и не всегда удается сразу научиться расслаблять коленки (тряски от быстрого попеременного сгибания колен могут быть) или мышцы диафрагмы - если ними тряска только живота идет. А "ключики", "сбросы", "восьмерочки" , "волны", движения руками - уууух!!!!!! это настолько завораживает саму себя, что и зрители не обязательны. а когда начинаешь замечать, что импровизировать получается - вообще капец спокойному тихому поведению, когда слышишь восточную музыку. если в России живете, громкие имена сами можете увидеть, по интернету...по-моему, если я ничего не путаю очень хвалят да и у нас в Украние Черникину, а совсем недавно, я себе купила видео-курс с книжечкой автора Лики Ян (я думаю, она в С-Пб.) - по интеу найдете. очень обворожительная и обаятельнная девушка. мне очень нравится по манере исполнения движений. школ много....
Удачи |
|
Алла-С |
Таня-джан, я знаю, что эти танцы суперовые! |
|
k_t |
Это да....у меня до сих пор получаются с переменным успехом но насколько профессионалы красиво и легко танцют, такое впечатление, что верхняя часть тела от нижнего отдельно живет!
очень красивые танцы с платком бывают, когда откроешь то нижнюю часть тела...и выплясываешь ею, то верхнюю - даже разговоры об этом заводят на танец |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.