Асцендент на сожженном пути, но в соединении со спикой.
6 дом - марс в тельце - у вас слабые позиции с работой и возможно со здоровьем.
Управитель асцендента - венера в 10 доме, но между луной и венерой, солнцем и венерой - нет аспекта.
Венера в трине к плутону в 3 доме.
Здесь луна в точном соединении с ураном, скоро все резко и неожиданно изменится в связи с переездом на новое место жительство. После переезда имеет смысл задать вопрос повторно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
dreamstic
7 июля 2007 (09:01)
jin
Здесь луна в точном соединении с ураном, скоро все резко и неожиданно изменится в связи с переездом на новое место жительство.
На счет переезда вы правы, но я 2 недели как переехала. вы какое время поставили а то вечно с ним путаница получается, у нас GMT-4, АСЦ 12.49 Весы.
Интересно а что по вашему может изменится и в какую сторону?
И на счет слабых позиций с работой вы также правы. Найти работу в это время трудно, сезон набора по моей специальности февраль-март и все равно нет гарантий что с *не ихнем* образованием повезет.
А вот как интерпретировать Венеру в трине к Плутону(упр2) в 3 доме + секстиль Плутона к Нептуну (упр 6)? (будет тебе и работа и денежка только пойди подучись?)Я вот серьезно думаю пойти заново учиться в ту же отрасль но на более востребованную специальность.
Ставил GMT-5, теперь получается 6 домом управляет юпитер, нептун и уран. Луна в соединении с ураном в 6 доме. Луна управляет 10 домом. Вас ждут перемены в отношении работы и карьеры. Больше ничего из карты не видно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.