Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
..вот здесь,аист,несогласна,извини Ыушечка а ты согласилась бы стать такой милой женщиной для мужчины - который только хочет позлить свою любимую? Мы все живые люди, а не картонные статисты... Нельзя так использовать...
Никто никого неиспользует-музчины все прекрасно чувствуют и понимают-какие и женщины намеренья... Неиспользуешь их особо
а вот по поводу любимого миллионера-надо просто Ксюш потрезвее что-ли на него посмотреть:я помню твои посты про холодильник,телефон и т.д.-любящий музчина,пусть и несвободный,помог-бы...если любит. Поэтому зацикливаться нестоит,по сторонам смотреть надо,а вдруг ОНО...настоящее чувство рядом "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
есть мужчины, которые начинают брезговать своей женщиной, если к ней прикоснулся кто-то другой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Почему, Аква, мужчин можно использовать, а женщин нет??? Почему они "все прекрасно чувствуют и понимают-какие и женщины намеренья" а мы дуры влюбляемся и верим???
Просто женщин нам жальче)))) А все мужики ....Да! |
|
|
Yushechka |
аист ну не знаю! вы какой то микроскоп взяли! "который только хочет позлить свою любимую?" они же с марса!!! а мы с венеры!!! а жизнь-это взаимоотношения, и интрига не помешеает... наверно вам с мужем повезло и вы прекрасно друг друга понимаете без недомолвок, не играете друг с другом, но так же не у всех бывает! а женатые мужчины очень любят использовать, никогда в этом не признаются, сами будут верить в свою святость |
|
Yushechka |
Jess
)) а зачем кого посвящать, что к тебе кто то прикасался? |
|
Jess Посторонним В. |
Yushechka, не стоит недооценивать противника Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мы живые люди... а не расходный материал для развлечений... у меня наверное устаревшие взгляды на жизнь... Ну впред ... поколение next...
Используйте и будьте использованными... |
|
|
Yushechka |
аист
|
|
Lucy7 |
Или так "использующий да будет использован".. |
|
"вас даже на работе не используют?" что-то я не поняла этого вопроса??
Может имеется ввиду не вызывает ли меня директор и не раскладывает ли для развлекухи на оффисном диване??? - нет А мои профессиональные качества я использую сама и на собственное финансовое благо))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.