Да конечно тему я подняла в момент просто дикого отчаяния и чувства бессилия. Ведь это так непросто - любить и не видеть плодов любви.
У вас разве так не бывает, когда что-нибудь что-нибудь так достанет, что хочется крикнуть "Все! Надоело! Завтра увольняюсь с этой поганой работы!" А приходит завтра и вы передумали...
Так и у меня это все было. Понервничала, поплакала, немного успокоилась. Уже три дня подряд меня зовут на свидание разные мужчины, а я не иду.. ПРосто не хочется. Не тащить же себя силком.
Хотя это не означает, что я приняла обет целомудрия. Отнюдь.
Вот такого друга и хотелось бы найти. Чтобы без любви, чтобы не напрягал, просто дружить и удовлетворять насущные потребности. Только мне как обычно никто не нравится( Либо у мужчин другие на меня планы, которые меня не устраивают
Yushechka
11 июля 2007 (17:11)
найдете! правда, сначала не напрягают, а потом...
Alida
11 июля 2007 (17:38)
Ксюша, не согласна с тобой!
"Чтобы без любви, чтобы не напрягал, просто дружить и удовлетворять насущные потребности."
Своими словами ты закладываешь кирпичики будующего, пойми же! И сразу все блокируешь сама.
Подумай.
Alida
11 июля 2007 (17:57)
"Чтобы без любви, чтобы не напрягал, просто дружить и удовлетворять насущные потребности."
Правда и этот вариант может быть счастливым, при условии, если ты сможешь выглядеть не сексуально, не будешь говорить с мужч. на темы секса и измен, тогда обязательно найдешь себе пару.
galinablanca
11 июля 2007 (18:19)
"если ты сможешь выглядеть не сексуально"
это как?)))
Мне сделать пластическую операцию по уменьшению груди или начать носить мешковатую одежду?))
Alida
11 июля 2007 (18:32)
Конечно, а ты думала как иначе можно привлечь тех, чтобы "просто дружил"
Или быть собой, интересной, творческой натурой, сексуальной. Когда придет время ты скажешь:"Как долго я тебя ждала..." помнишь фильм "Москва слезам не верит"
galinablanca
11 июля 2007 (18:42)
Да скорее всего у меня так и будет, как в том фильме)))
Messalina
11 июля 2007 (19:47)
Ксю, ну дома сиднем сидеть тоже не дело Свидание есть свидание, ты на первых порах никому ничего не должна, встречайся на здоровье, разговаривай, интересное общение дорогого стоит!Неужели все мужчины на горизонте настолько неинтересны, что с ними и поговорить не о чем? Не верится
Ксю, ты вот все равно впадаешь в крайности. Похоже, сестрица-Скорпионша, твой бывший так затуманил тебе разум, что ты забыла весь классический процесс зарождения романтических отношений. Вначале общение, свидания в кафе, кино, ресторанах, затем совместные походы в гости к общим друзьям, мелкие сувениры, затем обмен подарками посущественней,потом походы друг к другу в гости, а потому уже и нечто более серьезное Как ни крути, все начинается с общения и невинных дружеско-романтических свиданий!
Я, помнится, 4 первых свидания с будущим мужем никак не могла определиться, нравится он мне или не особо.Была уверена, что ничего с ним не выйдет, представляешь? Где мои глаза тогда были?! Ведь он реально лучший из всех мужчин, кого я когда-либо встречала!!!А потом он меня поцеловал, и я уплыла. Спящая царевна открыла глаза
Так что, дерзай!
galinablanca
12 июля 2007 (08:52)
Я вот думаю..
14 июля, всего через два дня Сатурн прекратит квадратить мой стеллиум в 5 доме, что он делал на протяжении последних двух лет.
Как это все проиграется? Что изменится?
То ли новой темой вынести это в топик?
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (09:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,привет Давай новую темы,14 июля не за горами Завтра будет новый день...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.