Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Мессалина,
Да конечно тему я подняла в момент просто дикого отчаяния и чувства бессилия. Ведь это так непросто - любить и не видеть плодов любви. У вас разве так не бывает, когда что-нибудь что-нибудь так достанет, что хочется крикнуть "Все! Надоело! Завтра увольняюсь с этой поганой работы!" А приходит завтра и вы передумали...
Так и у меня это все было. Понервничала, поплакала, немного успокоилась. Уже три дня подряд меня зовут на свидание разные мужчины, а я не иду.. ПРосто не хочется. Не тащить же себя силком.
Хотя это не означает, что я приняла обет целомудрия. Отнюдь.
Вот такого друга и хотелось бы найти. Чтобы без любви, чтобы не напрягал, просто дружить и удовлетворять насущные потребности. Только мне как обычно никто не нравится( Либо у мужчин другие на меня планы, которые меня не устраивают |
|
Yushechka |
найдете! правда, сначала не напрягают, а потом... |
|
Alida |
Ксюша, не согласна с тобой! "Чтобы без любви, чтобы не напрягал, просто дружить и удовлетворять насущные потребности." Своими словами ты закладываешь кирпичики будующего, пойми же! И сразу все блокируешь сама. Подумай. |
|
Alida |
"Чтобы без любви, чтобы не напрягал, просто дружить и удовлетворять насущные потребности." Правда и этот вариант может быть счастливым, при условии, если ты сможешь выглядеть не сексуально, не будешь говорить с мужч. на темы секса и измен, тогда обязательно найдешь себе пару. |
|
galinablanca |
"если ты сможешь выглядеть не сексуально"
это как?))) Мне сделать пластическую операцию по уменьшению груди или начать носить мешковатую одежду?)) |
|
Alida |
Конечно, а ты думала как иначе можно привлечь тех, чтобы "просто дружил"
Или быть собой, интересной, творческой натурой, сексуальной. |
|
galinablanca |
Да скорее всего у меня так и будет, как в том фильме))) |
|
Messalina |
Ксю, ну дома сиднем сидеть тоже не дело
Ксю, ты вот все равно впадаешь в крайности. Похоже, сестрица-Скорпионша, твой бывший так затуманил тебе разум, что ты забыла весь классический процесс зарождения романтических отношений. Вначале общение, свидания в кафе, кино, ресторанах, затем совместные походы в гости к общим друзьям, мелкие сувениры, затем обмен подарками посущественней,потом походы друг к другу в гости, а потому уже и нечто более серьезное
Я, помнится, 4 первых свидания с будущим мужем никак не могла определиться, нравится он мне или не особо.Была уверена, что ничего с ним не выйдет, представляешь? Где мои глаза тогда были?! Ведь он реально лучший из всех мужчин, кого я когда-либо встречала!!!А потом он меня поцеловал, и я уплыла. Спящая царевна открыла глаза
Так что, дерзай! |
|
galinablanca |
Я вот думаю..
14 июля, всего через два дня Сатурн прекратит квадратить мой стеллиум в 5 доме, что он делал на протяжении последних двух лет.
Как это все проиграется? Что изменится? То ли новой темой вынести это в топик? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025