Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
О! Так ты молодечик!!! Поздравляю |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка
написала 5 числа , ето не оценка Что то мы Ксюхину тему вообще зафлудили . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Саша!
А скинь данные Аллы Борисовны, пожалуйста! Что-то я "прокололась"-то так ?? До сих пор ни разу даже в голову не пришло... а ведь человек интереснейший...
Аннабель!! Фотка - замечательная ! https://briah.ru/ |
|
|
Lira |
Надейся, а что еще остается делать?
А с темкой...Да некрасивка с этой темкой получилась... Хотя привлекла внимание всех |
|
Ловка
спасибо
посравнению с той что я тебе высылала да
Аришка Ну все таки думаю пройду , хотя иди знай... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леон |
И теперь, главное, чем богата оказалась эта тема и чем ...порадовала ))). Фотка новой Аnnabelle
- класс ! Эт совсем другое дело
|
|
Jana |
У человека квадрат Сатурна транзитного к Венере натальной (которая в Скорпионе)- плохо Ксюхе, а в ответ ей - морали.... Ксюш, Скорпион - это непросто, это трудно,даже если в нем одна планета, а со стелиумом - вообще - таким Скорпам звезда героя полагается ( в период с 49 до 56 лет особенно).
Держись! Сейчас еще и Черная Луна в Скорп входит |
|
новая фотка Аннабель , так правильнее будит Вот так Ксюха, сама того не ведая, подругу отпиарила.
Какую подругу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Аня, а на предыдущей фотке мы на маму твою любовались? |
|
Апрель типо я так старо выглядела? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025