Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Привет, птиц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Смешно
Я просто наслаждение получаю от каждого ее поста))) Это же брилианты! Перлы!... Обожаю!... Ну это просто гурманство... как устрицы))))) |
|
|
luna-astreia |
Ксю, тебя заносит и может унести насовсем...
Реактивными психозами на почве сексуальной неудовлетворенности, занимаются психиатры. Так что, прими валерьянки и запишись на прием. Ради дочки.
И бойся теперь... Вдруг кому-нибудь придет в голову, подвесить ссылку, или эту тему целиком (и фото твое, которое не сложно сохранить для этого) на Феодоссийский городской сервер и местные сайты, а потом - милому твоему заслать, в качестве "пикантного" дополнения к твоему обезумевшему телу. Подобное происходит иногда в жизни, с дурами, вроде тебя. Тут ведь многие знают, хозяином каких интернет-ресурсов является твой ... |
|
Тиграния ![]() |
Астреечка, ты письмо мое получила? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Привет, ТигрУшечка! Сейчас посмотрю. |
|
galinablanca |
Астрея,
тут кто-то требовал удалить тему по причине оскорблений участников. Как я поняла, ты - первая, кто начала оскорблять.)))
Поэтому, чтобы предотвратить грязь из твоих уст, которая вечно выливается на всех подряд во всех темах, я действтельно попрошу удалить тему. Плюйся в пустоту))) Серьезные астро-трактовки серьезных астрологов я сохранила у себя в базе и свяжусь с этими людьми для дальнейшего общения))) |
|
Тиграния ![]() |
Необъяснимо, но ФАКТ
Когда в глаза говорят правду-матку воспринимается чаще как оскорбление. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Хорошо, что не в 8 , а в 5-м, вся эта "радость" у Ксю, а то бы совет был "Топор в руки и на большую дорогу"
А че-то я не поняла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Гони скорей в 9)))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да я ее туда (в 9-й) всей массой тела запихиваю...а она периодически вываливается обратно в 8-й Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.