Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Девченки ))) Да зря вы все о высоком... Она не воспримет... не тот случай))) Ей хочется сексу и все! Остальное... бла-бла-бла))) Она же всех этих "чудесных" через постель пропускает, а после их откровения выслушивает...
Что вы ищите аленький цветочек в крапиве под забором... Смешно слушать...ей Богу. |
|
|
Ксю
Ну так и подумай - ПОЧЕМУ ?? Почему признаются - видя в тебе - "своего" брата??
А то, что вокруг меня если они и есть, то не та прорва, что где-то там в твоём окружении - то это уж 100 процентов... Им - ТАКИМ, рядом со мной СКУЧНО.. им тут ловить нечего, понимаешь? https://briah.ru/ |
|
|
Подобное притягивает подобное.... |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я еще раз повторюсь - они многое преувеличивают
Аист, да ты физик Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Löwka,
эх(( Я тут еще устроила прикол... Создала ложную анкету на сайте знакомств нашей компании с не своими данными и подкатила к самым на мой взгляд порядочным сотрудникам в своей компании пообщаться о жизни... Много женатых среди них, выглядят ну просто суперменами: крепкая семья, хорошая должность, общаются прекрасно и достойно с людьми, а мне (моей подставной даме) столько о своих грешках рассказали и о том, как гуляют, что кошмар... Я просто в анкете указала, что ищу просто любовника, так узнала столько интересного об их жизни, что никогда бы не подумала..
Аист, и через постель я их не пропускаю, не надо. |
|
Тебе обязательно всех в грязи вымазать да? Что ты за человек такой - сама обгадилась так давай еще всем говорить "и ваши! И ваши мужья гулящие!!!..." ну как не стыдно тебе...Фу... противно...
Многие же всерьез к тебе хорошо относятся как ты можешь так в душу плевать? |
|
|
galinablanca |
Я не обгадилась, я ни с кем не гуляю)) А насколько помнится, Аист, ты сама-то замужем , а постоянно о своих любовных внебрачных похождениях пишешь))) |
|
Пишу но не считаю всех вокруг при этом лживыми и гулящими... Я отвечаю только за себя ... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ксю, на моей бывшей работе был парень, у нас с ним была безумная платоническая любовь. И мы многое друг про друга знали. Так вот, он рассказал однажды приблизительно такую же историю. Залез на сайт знакомств под чужим именем..и давай про себя такое рассказывать...как же мы с ним потом ржали...он таким мачо себя всем описал...а у него Луна в Рыбах и Венера в Козероге. Чувствителен и надежен Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Так вот, Аист, не тебе меня в грязи упрекать. Я незамужем, и мужа не обманываю и не обманывала. Изменять ему стала через месяц после того, как объявила, что буду с ним разводиться и спать с ним отказалась. А брак и любовники - у меня этого не было. И сейчас я ни перед кем не виновата.
Джесс, мне (подставной даме) эти мужчины предлагают встречу всерьез и сразу в сауне(( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.