Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Лен. Если танго, то только
... втроем ... с тобой Пардон ! Это в мыслях более реально, чем собирать все клоны Дока в сети ...
Извините, девочки, По жизни то Док правильный, отчего и
...
...
... |
|
Еленa |
Глянь в личку. |
|
absel |
Ксю
"А себе даю слово гулять с другими вовсю. Столько мужиков на свете, сколько же можно осчастливить."
- Я понимаю Ваше настроение, но настроения приходят и уходят. Не нужно давать себе слово гулять с другими вовсю - так можно зациклиться и пройти мимо своей судьбы. Если хотите развлечься - развлекайтесь с одним, потом с другим и так далее сколько Вам будет угодно, это Ваше полное право и в этом ничего плохого нет, если Вы никому ничего не обещаете. И так Вы всегда сможете остановиться на том, кто Вам действительно понравится. Но крутить голову одновременно нескольким людям - это нечестно. Ничего хорошего из таких вещей обычно не выходит.
А осчастливить можно только одного - того, с кем Вы сами будете счастливы.
|
|
Еленa |
Vladimir |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
Ксю,кризис??? Ну флиртанешь с горя ,а потом затошнит и кожу с себя содрать захочется. Зачем же тебе нужен этот чудовищный эксперимент над собой??? Не разменивайся,ты ж себя не на помойке нашла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
И вот так????!!!!!!!!!
У каждого свой выбор
А сказка- то ,неплохо начинается! Я даже знаю ее конец. И назначат друг другу рыцари одного сердца- Дуель эдакую.Узнав про проделки царевны И начнут борьбу ,за право быть Рыцарем сердца ЕЕ. Ну а Ксю,будет сидеть вожделенная на троне и наблюдать ,кто из них выиграет. Только вот того,кого сильно полюбит ... встанет Он и скажет Рыцари добрые не буду я участвовать в этом соревновании.Встанет и уйдет с разбитым сердцем........ Бой закончится Еще не начавшись. И пойдет Ксю к своим Астрологам искать золотую рыбку и правду .......
Хорар называется |
|
Еленa |
Только вот того,кого сильно полюбит ... встанет Он и скажет Рыцари добрые не буду я участвовать в этом соревновании.
|
|
Доктор |
Ксю, с твоей то внешностью (если не врешь), ну... столько нормальных парней вокруг, ну че ты в самом деле ? Cколько вашу савместимость уже смотрели, ну не хочет отвечать за отношения - пусть сидит в прошлом, тебе то жить дальше надо ... Эти два дня дерганые, для Вас, но зато и Сириус светит ярко ...- займись делом. Проблема в том, что многие приходят на форум потусить и обесценивают его и когда, действительно, прийдется обратиться за бесплатной помощью, то желающих может не найтись, уровень неравнодушия упадет ...
Люби давай ! |
|
galinablanca |
Лена, Владимир,
ваши фразы о том, что гулять не надо, а "Не нужно давать себе слово гулять с другими вовсю - так можно зациклиться и пройти мимо своей судьбы." - ну какой судьбы??? И какая разница - с одним я гуляю, или с пятью??? Если я их все равно не люблю?? Какая разница???
А насчет "нечестно по отношению к мужчинам", Вы простите, со стороны мужчин я честности давно не видела. Все гуляют и гуляют серьезно. Жены и семьи - лишь как приобретения, которые должны быть у мужика. А любовь - на стороне, секс- на стороне и т.д.. Какая честность? |
|
Ксю... ну теперь ты решила впасть в отчаяние...
Для разнообразия? Ты ж уже не девочка 18-ти летняя должен и разум присутствовать. трезвые какие-то мысли посещать. А ты все сразбегу и "абстенуголовой"... В разврат пустишься?... ну-ну... Хочешь грязи? - Съезди на Мертвое море... хоть польза будет... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025