Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Алида,
да вот я тоже живу надеждой, что может мне хоть после 50 повезет наконец)))) |
|
Jess Посторонним В. |
Так я замуж и не стремлюсь ведь. Может я пропадала долго и на форум не заглядывала???? Кажется, все твои посты раньше насквозь были пронизаны вопросом "когда он разведется?" Даже к бабкам ходила. Но если ты не стремишься замуж, то зачем тогда столько энергии вкладывать в поиски ответа??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Джесс,
не ерничай. Замуж я хочу только за одного человека, которого люблю. А в принципе замуж не стремлюсь. Сейчас с ним расстанусь и искать мужа себе не намерена. Буду надеяться, что влюблюсь в кого-нибудь рано или поздно (лет через десять), а там тогда и замуж можно |
|
Еленa |
Не примеряйте чужие сапоги на свою золушкину ножку!
Да вообщем то и так можно. Можно быть равнодушным к чужой боли, к чужим детям и прочее…. Подумаешь, несчастная судьба брошенного ребенка, или изнасилованной девочки. А кто знает – плохо им или нет. Мы же не будем учитывать опыт людей, переживших подобное. Закроемся и не будем думать об этом. Верно. Какая нам разница, что чувствует её ребенок, например, когда мама в негативно-заряженном настроении…. Наверное, я и вправду, не права. Ксю и её ребёнок должны пережить это сами (хотя, я и не навязывала свою жизнь, а всего лишь предостерегла на основании знания). И во взрослом возрасте она ей расскажет, может быть, то же, что сейчас рассказала я.
А тема опять накрутила страниц.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, а он и тебя любит и жену,так?? как он свое раздвоение обьясняет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Лен,
ты прости, но я правда не понимаю, что ты хочешь сказать мне. Ты предлагаешь мне отказаться от личной жизни и жить вдвоем с дочкой, пока она не подрастет и не выйдет замуж? И все для того, чтобы не травмировать ее психику моими меняющимися ухажерами? Ты ЭТОГО от матери требовала и не можешь ей простить, что она так не поступила, а продолжала общаться с мужчинами, а не только с тобой?
Бета,
Да, так и объясняет, что жену тоже любит по-своему. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа!Так не бывает. Оставь его теперь сама наедине с любимой женой,затаись ,пусть ощутит твое отсутствие.Да и потом поканючь,насколько помню его карту , он не допустит ,когда его лишают милой игрушки. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ксю, ты ошиблась. Я уже не первую страницу свои посты адресую другим участникам темы. Поэтому, твой пост выше не вижу смысла комментировать. Все далеко не так, как ты понимаешь. Извини. Но, увы... |
|
Jess Посторонним В. |
Бетик, так у них не в первый раз такое.
Ксю, милая, если хочешь погулять, найди одного более-менее достойного и наслаждайся и сексом и общением. Не стадо самцов, а одну мужскую особь, но чтобы было потом что вспомнить. И при этом продолжай хранить свою любовь в сердце. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Бета,
так я и решаю это делать - уйти и оставить его с его любимой женой. Пусть живут долго-долго. Без меня посередине, которая им устраивает "левак, укрепляющий брак".
Джесс, ну если я найду одного достойного, то буду встречаться с одним. Кто же спорит?? Но чтобы его найти, надо столько перелопатить вариантов)) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025