Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
C_Елена да это она просто говорит...5-6...просто отвлечься надо, а все тяжкие это как то не особо верится)))) ой уж отчет не будет отдавать))) ребенок у нее сейчас в отпуске вот она и хотела развлечься))))даже отвлечься..она , мне кажется, очень ответственная |
|
Alinenok |
Девочки, я не по теме - у нас одна С Елена или две? Почему одна с фото, а другая без?
P.S. по теме я все сказала Ксюше лично. |
|
Yushechka |
я тоже не пойму, что с фотой Елены? |
|
Мартини |
Это Лев Ленкин так заигрался счас ктото скажет! |
|
k_t |
Алиненок, меня давно мучает этот вопрос... |
|
Jess Посторонним В. |
Спать...или не спать - вот в чём вопрос
Ой, ну что за дубляж...
Аист, ты мне когда про оппозицию ответишь??? (смайлик злобно топотает ногами) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Аист, Лена, по-моему вы Аннабльку не поняли - ее новое фото
Лена, провайдер твой на меня обозлился и обратно фотки шлет, у них размер бешаный, я такие штуки знаю...попробую по мере возможности посылать...
А мое - подумать надо
Яшечка, как-то сходили мы с ребенком и бывшим мужем к одной даме, очень хорошая, училась кажеться в другом потоке с бывшим, он , правда, ее не помнит
и чего? ребенок потом сказал - не, ну все хорошо, а вы делать че-нибудь собираетесь, что вам сказали? Мне, говорит, тетенька, задвинула какую-то ерунду, ну и ладно.
/это я так, ворчу - сходить можно - но вот потом работать над этим.../ |
|
Yushechka |
Александра
)))или самим работать или ходить постоянно))) |
|
Елена. |
Девочки, я не по теме - у нас одна С Елена или две? Почему одна с фото, а другая без? Alinenok
Одна... и та же.
Только одна с почтой и фото. А другая - "тихушница" такая, что бы в глаза не бросаться и не светиться с атрибутами теми. |
|
Ева |
Яшечка |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025