Тема 10542, сообщений: 22
Хорар - судебное дело за ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
shirshir |
"Подкупленные свидетели случайно не соседи Вашего оппонента?" - очень даже возможно.
Rusea, спасибо за анализ и за поддержку. Результат и детали сообщу при первой же возможности. |
|
Rusea |
Удачи Вам, shirshir!
Держитесь! |
|
shirshir |
Это вообще какое-то сумасшествие -- я до сих пор не знаю в чем именно меня обвиняют! мой юрист не может добиться прямого (или даже непрямого ответа). Я как на углях, естественно... |
|
Rusea |
shirshir, 7 августа Юпитер (Ваш сигнификатор в хораре) пойдет в директное движение - ситуация проясниться и будет более предсказуемой. А пока - терпение!
|
|
absel |
shirshir
Ничего серьёзного Вам не угрожает. Ваши хлопоты за ребёнка обернутся к лучшему. Ожидания не сбудутся и Вы быстро охладеете к этой теме. |
|
shirshir |
Бладимир, спасибо за ответ. К теме точно не охладею - ребенок-то мой! |
|
absel |
shirshir
Я имею ввиду, что не о чем будет переживать. |
|
shirshir |
Я все еще тут. Дело в прогрессе. Как и обещала, сообщу детали, когда закончится. |
|
Rusea |
И я уже тут. |
|
shirshir |
окей, тогда может набросаем хорарчик?
Успеет/попадет ли ребенок в школу, которую я ей нашла? вопрос задан в 15:20 по Нью-Йоркскому времени сегодня (14-го августа)
дело в том что если она не явится вовремя (из-за суда), то на её место возьмут другого ребенка, и она чисто пролетает.
Rusea, приятно что вы не забыли. Спасибо! в каких краях обитаете? может близко ко мне? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025