Тема 10527, сообщений: 43
Тяжело на душе, нужна подсказка... |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Оля |
|
Лёлька |
Нее, мне бы от квадрата отойти |
|
Елена. |
Да, Оль. У меня этот квадрат просто христоматийно проигрался. И пару лет потом еще отходила. Сейчас вот трин переживаю. |
|
Anzhela |
Лелька, а квадрат Плутона тр к Луне считается при точном аспекте? У меня формирующийся квадрат есть..Может стоит посмотреть чем в натале управляет Плутон и Луна, и где находятся и в каких аспектах? Может вдруг тут будет подсказка.. |
|
Лёлька |
Анжела, я на самом деле данные посмотрела Плутон еще и стоит на Раху в 4-ом доме, это тоже в чем-то повторение Лунной темы, только намного серьезнее. Потому что обретение собственных корней есть ваша жизненная задача.
Для вас тема 4 дома и значима и проблематична. Но вместе с проблемами нам дают и энергию для их решения, просто надо суметь ее использовать.
А психолог на мой взгляд не права, что вы не сможете ничего изменить, сможете, потому что должны
Лена, и как трин Оля |
|
Anzhela |
На самом деле, тема 4 дома меня волнует еще в том плане, что я не могу до конца понять - что значит обретение собственных корней
Корни - это предки...проблемы с ними есть, но постепенно как-то налаживаются. Но актуальнее всего сейчас стоит проблема партнерства |
|
Лёлька |
Анжела 10 дом поддерживает ценность человека наличием достижений, статуса, а 4 присутствием эмоционального комфорта.
Это внутренняя сила, часто не видимая, но всегда помогающая в трудных ситуациях. Собственно поэтому корни - питают
Луна90Плутон, действительно показывает изменения в партнерстве, скорее всего изживаются какие-то стереотипы. А стереотипы они у нас всех из детства. |
|
Елена. |
Оля. Извини, но хотела бы поправить. ---
Удалено. Раз пока никого нет. Тогда до завтра. |
|
Лёлька |
Лена, я не Оракул, чтобы безоговорочно со мной соглашаться |
|
Еленa |
Оль, я тут транзит свой Плутона по Луне описывала. Личное там было. И убрала. Но тот текст на другом компе. Завтра заново вставлю, когда будете.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025