Асцендент Стрелец, так получилось по жизни, самые мои близкие люди с таким асцендентом. У тебя, если я правильно построил карту, асцендент в 21-ом градусе Стрельца. У моей младшей сестры тоже в 21-ом Стрельца, градус в градус .
Мне недавно сказали, что надо искать девушку с асцендентом в огненном знаке, с венерой в деве и луной в скорпионе . У тебя все есть. А налет скорпионьей энергии с лихвой заменит твой 8 домик и транзитный плутон по 1 ( уж я то знаю, как он умеет устраивать встряски, когда захочет ) Ты так и излучаешь его энергию , так мощно, что пришлось ставить на монитор свинцовый экран, чтобы не облучиться и не сгореть от твоей энергетики
К тому же моя Луна и твой уран в соединении.
Также твои сатурн и нептун дают секстили к моему асценденту, смесь иллюзий и практичности
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Эл_Иза
3 июля 2007 (15:11)
Конечно же сын - Скорпион ,
его Юпитер как раз на твоем Солнце , а Венера с Солнцем на Луне
Елена.
3 июля 2007 (15:13)
Ура!!!
Ви, пардон. А син Луна/Уран - имели?
....опыт...
Rusea
3 июля 2007 (15:20)
Эл_Иза, усё..Закрываю "лавку"...
А то такого джина из бутылки выпустила, мама не горюй!!! Меня скоро, кажется, побъют.. Хорошо, если только виртуально...
Vi-Draider, Вашему Плутону уступлю! Только и Вы не оплошайте! Девушку с ТАКИМИ глазами упускать нельзя... Только давайте не будем уже афишировать. Если что - в личку. Ок?
Всё, пойду в монастырь.. Или Подобное - подобным. Буду "Джина" обратно в бутылку загонять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.