Тема 10512, сообщений: 20
Две синастрии - какая лучше? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Машуня, тогда лучше указать полные даты рождения, аспекты это всего лишь часть астрологии и не самая значительная.
Лена, третий
Оля |
|
Эл_Иза ![]() |
Значит, ты еще его не распробовала
Сначала расчет, а потом удовольствие |
|
Этуаль |
Лёлька, Время рождения точно нужно? Я не знаю времени рождения другой женщины. Эл_Иза, не понимаю, что ты имеешь ввиду! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Машь, это тот МЧ,который мой астроблизнец? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Елена. |
Оля, я поняла, что третий
Можно в личку данные - глянуть, а? Можно здесь - ник С*Елена. Можно - на мыло, под конвертом.
|
|
Эл_Иза ![]() |
...а вот в той первой синастрии-тригон Венера-Плутон..наверное очень сильное сексуальное притяжение? ...Неа - нет там никакого сексуального притяжения - там отношения по расчёту.
Вот, что я имела ввиду частенько бывает, что попривыкнешь к человеку и разглядишь какой алмаз тебе попался. А сразу и не нужен был.
|
|
Этуаль |
Девочки!!! Ну скажите мне хотя бы, что лучше- трин Солнца и Луны при квадрате Лун или Оппозиция Солнца и луны при трине Лун? И ещё про нептун - что означают квадраты и важен ли он для синастрии? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Маш, так исходить нужно из твоего гороскопа. Т.к. если ты сама вся квадратная, то квадраты в синастрии тебе на руку будут (в меру разумного). Тебе без них может пресно будет. Решать-то и выбирать все равно тебе. Только ты можешь знать,что тебе нужно в отношениях и что ты от них ждешь. |
|
Лёлька |
Девушки привет.
Машуня в обоих синастриях есть свои плюсы и минусы,но вторая более конфликтная. Важно еще что каждый в партнере ищет и насколько все соответствует текущему моменту.
Время часто определяющий фактор, если люди пересекаются в тот момент когда один движется в одном направлении,а второй в другом..... это может закончиться ничем.Но можно постоять какое-то время вместе на перекрестке
Наверно надо просто жить....
Лена я отправила
Оля |
|
Елена. |
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.