Тема 10510, сообщений: 36
Квадрат Марс-Сатурн в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
aqua72 |
|
Доктор |
Аqua72 |
|
Елена. |
Хи-хи, ну насмешил. Ни как на откровенье провоцируешь? Расслабься. Нет штампов, пригодных для всех без исключенья. Ведь главное понять свою индивидуальность. А ты то понял? Я лично - не боюсь. А ты? Чего боишься ты? Взглянуть открыто... иль откровенно рассказать всю суть проблемы, что б осознать. При этом - научиться слушать. И доверять... без страха и упрека.
Слабо, однако. Но я в серьезных разговорах (коль речь идет о главном и судьбе) - не предпочитаю игр, тем более публичных. Все это блажь, досуг... проблему не решает |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сама...сама.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Перспективный вгляд на мир у этих Водолеев, но сейчас их измордуют сильно за это ... Надеюсь на понимание и ...
ухожу с линии огня, шоу - без меня
|
|
Этуаль |
Елена, спасибо за такие слова - всё в точку! Я тут подумала, подумала - ты права, конечно. Просто иногда даёшь слабину и хочется дополнительных внешних подтверждений таких гарантийный, что да или нет. А так не бывает.
Лёлька, про перекрёсток и уроки - Доктор, опять без комментариев! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025