Тема 10500, сообщений: 5
Помогите и мне пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
sarantho |
увидела сходную тему, ужасно мучает вопрос. Мы встречались 3 года, должны были пожениться и все закончмлось самым гадким образом. Знаю, что из лап скорпиона вырваться сложно, кажется, почти все испытывают подобные эмоции я 10.12.1976 около 3 ночи Петербург он 05.11.1967 времени не знаю Лондон |
|
sarantho а что конкретно вы хотели бы узнать? Карты можно анализировать с разных точек зрения. Какой вопрос вас волнует? |
|
|
sarantho |
аист, спасибо за ответ. Конечно, меня интересует, будем ли мы вместе, или этот разрыв окончательный. Что-то мне не дает отойти от этих отношений и переключиться, а это для для меня не особенно типично. Заранее спасибо |
|
Fatina |
sarantho, у вас транзитный Уран даёт квадрат к Солнцу в натале (прям как и у меня, только дома другие). У вас разрыв когда произошёл: при прямой Уране, или уже ретро? Что-то мне подсказывает, что если при ретро Уране, возможно продолжение. У меня разрыв был при прямом Уране, потому, видимо, и продолжения не последовало. |
|
sarantho |
Fatina (откуда такой симпатичный ник, по-арабски фатин "молодая, очаровательная"?) В последний раз это случилось 17-18 апреля, фактически из-за пустяковой ссоры. Мы, как это, видимо, типично для отношений со скорпионами, расставались несколько раз, но всегда мирились. Просто что-то мне не дает отойти от этих отношений, плюс странная история с предсказанием, которой, если интересно, могу поделиться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.