Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Аква, я получила. |
|
Катена |
Лена, вы 20 лет замужем? Дааааа? |
|
Катена |
Vi-Draider, я переперла вашу бургундскую полечку на родной язык: Оригинал: "Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации". Перевод: "Встречаешь девушку и кажется что в ней воплощены все достоинства воображаемого идеала, с которым рядом будет хорошо, неземно хорошо, и, конечно, беспроблемно. Идеал мило щебечет, смотрит восторженно, подхватывает все инициативы, нравится друзьям... А потом оказывается, что идеал ест, спит, ходит в туалет... красит губы, рвет колготки, ревет по причине и без, да это ж человек, мамма миа!". (кынешна это шарж, но бывает и такое восприятие, млин) |
|
Встречаешь девушку и кажется что в ней воплощены все достоинства воображаемого идеала, с которым рядом будет хорошо, неземно хорошо, и, конечно, беспроблемно.
Идеал мило щебечет, смотрит восторженно, подхватывает все инициативы, нравится друзьям... А потом оказывается, что идеал ест, спит, ходит в туалет... красит губы, рвет колготки, ревет по причине и без, да это ж человек, мамма миа!".
Если б было все так радужно, как Вы Катена описали
То , что девушка человек, а не само совершенство,это и ежу понятно. Но когда тебе каждый день твердят, я не хочу жить, глотают таблетки феназипама и смотрят потом как бы сквозь тебя...вот это веселье, так веселье
Насчет беспроблемно, это Вы в точку, большинство современных мужчин не хотят нести ответственность даже за свои поступки и не в состоянии решить свои проблемы, что уж тут говорить о проблемах девушки. Даже существует правило, не связываться с женщинами , у которых проблем больше, чем у тебя. Вот и получается, что сначала мужики клюют на какую-нибудь венеру или марс в 8 доме...а потом, когда повеет сатурном, начинаются разговоры, дорогая, я думаю, у нас ничего не получится...
Все хотят жить легко и беззаботно, поэтому и ищут побогаче, без проблем, стерв, Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Драйдер,наконец-то мужчина заговорил по существу вопроса "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Добрый день всем...
Vi-Draider, Как раз полтора-два часа назад (! См. время своего поста) думала о подобной теме, о мужчинах, способных.... Нет, я решила создать тему и обсудить этот вопрос, но чуть позже - не буду опережать события. Так что, присоединяйтесь. Аааа..... присоединяйся, очень важно для объективности и мужскую т.з. узнать.
Всем девушкам в теме - |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alinenok |
astreia, надо же - я тоже мужа попервой со спины присмотрела... |
|
luna-astreia |
Вот так вот, Alinenok! Бывают исключения...
|
|
Эл_Иза ![]() |
Всем удачной недели!
Vi-Draider
Действительно, слава Богу, что мы еще им нравимся, что они хоть на нашу внешность реагируют!
А то в последнее время наблюдаю, что мужчины увлечены чем угодно, только не женщинами
Футболом(любой вид спорта, в т.ч. литробол |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025