Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну... ешшо она может быть..."разведенка, брошенка и мать-одиночка"))))))))))))))))))))) |
|
|
Еленa |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Лен , привет.я посылал тебе уже фотки, но видимо в очень большом формате и на ретроградном Меркурий, видимо ты так и не получила.. Ну вот, я посла их иначе, по ссылке ... Сегодня Венера на Сатурне , на меня действует как ретроградная .. все мысли в прошлом...
|
|
Еленa |
Привет, Корнелий. Все получила. Чего тебя о прошлом тяготит... чего печаль в голосе? Видимо Луна на всех так влияет.
|
|
нам обещали жаркое лето , а уже неделю идут дожди ... сижу дома , смотрю 4 фильм Гарри Поттера, пью кофе с молоком , позёбывя в собственной меланхолии.. |
|
Еленa |
Глянь почту. |
|
ИЮЛЬ
В июле - месяце прекрасном - Поспели ягоды в садах. На небосводе ярко-красном Гуляет солнце в облаках.
А в гнёздах птенчики-комочки Раскрыли клювы, страшно им. Спать не дадут ни дня, ни ночки
Они родителям своим. |
|
Глянь почту
|
|
л.шмидт |
Муж мне рассказывал, как он, до нашего с ним знакомства, в Германии решил познакомиться не то по Интернету, не то по объявлению в газете. Написал, что внешность женщины не важна. Потом очень пожалел. Оказывается, ещё как важна!!! Приходили такие страшные... Он с ними даже общаться не мог, не то что встречаться дальше и жить вместе. Один раз пришла более-менее приятная тётка, но она постоянно в тот вечер визгливо и громко смеялась.С ней встречаться тоже отказался. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
заопроxы.ру.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025