Тема 10487, сообщений: 6
Синастрия. Оппозиция Марс-Плутон. |
| Автор | Сообщение |
|
Торя |
Уважаемые обитатели форума!! Посмотрите, пожалуйста, синастрию. 16.04.1981 05.55 г. Арзамас Нижегородской области. (женщина) 14.04.1981 08.11 г. Москва (мужчина). По Шестопалову получается, что аспекты конфликтных планет Марс, Плутон, Сатурн, Юпитер - отношения заведомо обреченные на конфликты и разрыв. А здесь ещё оппозиция Плутонов и Марсов?? Поделитесь пожалуйста опытом!!! |
|
Этуаль |
Торя, вы почти с Вашим М.Ч. астрологические близнецы - у вас с ним практически всё в соединении. А по Шестопалову, насколько я знаю, соединение - тоже негативный аспект. Если это так (пусть кстати меня поправят профессионалы) - то у вас не очень всё радужно. А если мы соединения не учитываем как негативный аспект, но всего лишь Плутон-Марс - это не страшно. Шестопалов пишет, что три или четыре и выше - это 100% развод. А ниже - норма. У меня с любимым таких аспектов аж два - Марс-Сатурн и Сатурн-Марс. Я знаю пару, они тоже ровесники, у них 4 негативных аспекта между конфликтными планетами - живут душа в душу. Старайтесь искать в астрологии позитив - люди всё же сильнее звёзд. Удачи!!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Sowl |
Да, Машуня права соединение тоже ннапряженный аспект. И таких вместе с опозицией получается аж 7. |
|
Торя |
Спасибо большое ответившим !!! А в общем если посмотреть, что можно сказать, а то я честно сказать уже запуталась в трактовках и мнениях!!!! ПОМОГИТЕ!!!! |
|
Этуаль |
Торя, почитайте мои темы последние, там теже проблемы - вопрос про фатальные квадраты и соединения - и как прикольно ответили девчонки. Я не верю в то, что есть сто-процентно разводные (от слова развод) пары. У меня бабушка прожила с дедом всю жизнь, гороскоп там - просто ужас. И они непросто жили - я всегда думала, что Земля слабее Огня, а они - бабушка огонь (Стрелец), дедушка - земля (Дева) - а она у него ну просто как на побегушках всю жизнь. Но ведь и семья сильная, и прожили всю жизнь и детей нарожали, вырастили. Если Вам важно в плане эмоциональной совместимости - так это и так видно и чувствуется. А в плане перспектив - только от Вас зависит. Удачи!!! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
л.шмидт |
Торя, у меня с первым мужем тоже была разница в несколько часов, да и родились мы в одном и том же роддоме... Всё в совпаде, кроме Луны. Как 2 Овна боролись за власть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.