Тема 10484, сообщений: 40
Интересные статьи про Асц и Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ксю, по кайфу статьи! Теперь можно и ректи не делать, понятно, что Рак восходит... |
|
л.шмидт |
Ксю, классные статьи! Про глаза и взгляд Скорпиона особенно. Мой АСЦ. Мой взгляд никто не выносит. И хотя глаза светло-светло карие, людям кажутся чёрными. Про ДСЦ тоже интересно. Единственное, с чем не согласна, что знак на ДСЦ описывает всё (брак, врагов...). Всё-таки в 7 могут быть и 2 знака, и з иногда. И все они тоже окажут влияние. Мне так кажется. НО всё же влияние знака на ДСЦ крайне велико. |
|
galinablanca |
Vi-Draider,
дочурка еще маленькая (4,5), так что сложно найти закономерность, но то, что она любит отношения один на один - это точно. Она очень гостеприимна, и если в доме ребенок, она будет поглощена им и развлекать его. В больших группах теряется и не хочет общаться - это я замечала. Но это в группах новых детей. Хотя потом осваивается и все в порядке. Всегда выбирает одного для общения. |
|
Кэти |
А вот интересно, если восх.Весы выбирают себе из нескольих человек одного - для общения. Значит ли это, что именно он им интересен более других, симпатичен, или это только сиюминутный выбор? |
|
Alinenok |
О восх.Весах..Могу сказать, что неплохо справляюсь с достаточно большой аудиторией,в анамнезе есть и преподавательская деятельность, в настоящий момент - PR, хотя справедливо, что предпочитаю мааленькие компании - не больше 2 |
|
Алла-С |
Сколько же тут восходящих Весов!
Ну что хочу сказать... Мою походку нельзя назвать лёгкой.
Теперь про Dsc в Овне. Яркие и активные партнёры привлекают. Да. Инициативу предпочитаю отдать партнёру. Красивые ухаживания тоже плюс. "Предпочитаемые профессии партнёра" не нравятся вообще. Не испытываю тяги ни к военным, ни к спортсменам, ни к охотникам, ни к милиционерам.
Вообще-то, больше подходит описание Dsc в Тельце. Но это час разницы во времени рождения. |
|
Alinenok |
Алла, а всегда ли помнишь себя дипломатичной, что углы обходила? |
|
Алла-С |
Alinenok, стараюсь обходить. Правда, не всегда получается. Но речь-то шла не о дипломатичности. В принципе они очень легко проходят по заставленным комнатам. Они легко, изящно обходят все острые углы, ничего не задевая. |
|
Alinenok |
Уупс..Спроецировала
Я тут в теме про любовь чуточку пригубила и дипломатично обхожу углы... |
|
Алла-С |
О! Гиде тут наливають? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.