Тема 10483, сообщений: 48
Интересная ситуация |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Zebra |
Левка,
чтобы мы без вас делали
она- 19,08,84 приблизительно 13,00(местное) тбилиси
он - 06,07,85 21,00 тбилиси
я- 14,03,83 01,20 там же |
|
Zebra
Я в Астрокоме строю. Проверь время - у мужа по Гринвичу 16:00 ? Тогда напиши мне его профессию. Только без игры и "приближений"... Можешь на майл. Ситуация не очень интересная. https://briah.ru/ |
|
|
Zebra |
Löwka, по гринвичу у него 17,00 (время сказала его мама) по профессии он юрист. |
|
Zebra
Парень ей интересен. И интересен прежде всего тем, чего у неё нет - серьёзностью и основательностью. Поскольку Львицы сами по себе - хищницы и собственницы, даже самые приличные, то уж тут-то... Греха возводить напраслину ник чему, но определённые вещи видны, хоть ты умри.... Львицам поклонники нужны, и чем их больше, тем лучше. Если брыкается - ещё интереснее заарканить. Если не нужен даже 200 лет ей - всё равно !! пусть будет, на всякий случай... Аспектов страсти там дай Бог!! - и тебе квадратуры, и оппозиции, и куспид её 8 у него в 5, и управитель её 5 в опооз. к его Венере,да и без страсти есть пара моментов, которые ну просто ни к чему.... квиконс его Юпитера к её соединению Венера-Меркурий, например. В обшем, чем дальше она будет - тем лучше.
Но !!! осторожней будь. Львицам НЕЛЬЗЯ запрещать ничего.... Это её ещё больше раззадорит. И никогда не задевай её при людях - наживёшь врага... Один на один можешь всё что угодно сказать, но при людях - Боже упаси. Ты уж меня прости, но Раку - хоть ты и Рыбка, интересно ОЧЧЧЧЕНЬ Львиный -то огонёк почувствовать... Там же другое всё.. Яркое, горячее, сверкающее.... Знаешь, дам тебе совет - в каком стиле надо действовать... Это подруга моя в своё время мужа-Рыбу, который ну ооооочень за дамами прихлестнуть был готов, от тех, кто ему нравился, отучала.... И ТАК она это делала -ну просто блеск!!
Сидит Виктор (так его звали..)с женой, Алёной, и тут же (где-то мы в гостях были...) - эта девушка... Алёна просекла, что муж её глазами не туда, куда следует, стал смотреть, и через некоторое время как бы невзначай ему и говорит:"Вить, смотри, какая девчонка симпатичная...Класс.. Но такая жалость..вот сколько за ней смотрю -всё хорошо, но бретельки от лифчика (пардон, девочки...) такие грязные, такие неаккуратные... представляю, каково вообще бельё... а ведь неплоха девчонка-то... " ВСЁ !!! Ни РАЗУ он больше на неё глянул, я вам клянусь...
Поехали мы на дачу к его родителям. Компания подобралась, были и не очень знакомые.. Вот вижу - Витя наш глазами своими греческими,огромными, с поволокой, раз, да второй, в "неправильную" сторону стал посматривать.... Алёна моя тут как тут... и говорит:"Вить, ты когда будешь места за столом занимать, сам садись где хочешь, а нам со Светкой где-нибудь подальше только от той вон девушки.. (и на неё показывает...). Тот вопрос сразу:"Почему?" --да Вить, даже неудобно как-то говорить.. да ну.. не буду... - тот настаивает.. - она так тихонько, и как бы смущённо: "Да Вить, от неё такой запах... ну как будто недавно человек лечил что-то не очень потребное... Вить, да ты внимания на мои эти глупости не обращай, конечно, просто же знаешь, какая я брезгливая.. Зря, может, на девчонку.. Всё, забыли... Сидим где хочешь..."
Ну, говорить не стоит, что сидели мы от неё далеко, разумеется...
А что делать было?? Мужчина видный был очень, умён, силён, от него исходило: "Хочу..." Вот и приходилось Алёне моей многие годы предупреждать неприятности для себя таким вот образом... Найди, Zebra, что больше всего твой муж не переносит в женщине, и вот так, осторожненько... https://briah.ru/ |
|
|
Alinenok |
Света, ну и мастер-класс но не со всеми срабатывает... Я от противнго действую ( от своего, противного) Делюсь.
Лежим на пляже, в воду заходит интеррресный такой-ничего-себе(особенного
Пауза, взгляд мой на Аполлона перехвачен и осторооожненько так: "Шойта я ни одной достойной не вижу...." |
|
Темки пошли-класс "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
А вообше,девченки,я так скажу-не нужны они,такие мужики,которые постоянно норовят налево.Надо искать,который с тобой...И все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
aqua72 |
|
Zebra |
Löwka, большое вам спасибо. по-вашему , мой муж с его аспектами способен на "поглядывания налево"?
или ЭТО включается в определенных ситуациях?
кстати, раньше она его привлекала. был даже маленький флирт. он сам этого не замечал, но я -то. заем девочка начала вести такой образ жизни, что даже уж вчера сказал : "Чувствую, она нас скоро потеряет. Пора прекращать с ней общение."
я всячески старалась сделать так, чтоб мы редко виделись. просто дело в том, что ее брат и мой муж близкие друзья. я сделала так, что без меня к ним в гости он не ходит.
даже не знаю. вроде он всегда смеется над ней, подкалывает. а она терпит.
кстати, она сгеодня к нам в гости опять напросилась :D
но самое главное, что я уже в курсе всех дел
Большое Вам спасибо. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025