Тема 10479, сообщений: 11
Гороскоп Большого Взрыва... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
А мысль о веере перспектив не дает мне покоя…. Есть такая идея, что в Боге, в вечности нет времени и настоящее, будущее и прошлое сосуществуют в одном мгновении как бы, то есть одновременны. Тогда получается, что каждый процесс там имеет бесконечное количество матриц-возможностей, которые гипотетически могут быть осуществлены (значит у Демиурга в Умном месте, в терминологии Платона Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
ЛЕНА! ПРИВЕТ! Я вот тоже почему то думала об этом недавно, но не знаю, как точнеее сказать, потому что многое мне неизвестно.(Ничего, если уж совсем точно) Но душа знает, ВРЕМЯ МНОГОСЛОЙНО И ОДНОВРЕМЕННО. Параллельно сосуществуя, слои времени могут в какой то миг пересекаться и создавать для участников процесса неожиданности. Мало того, на каком то подсознательном уровне мы чувствуем находящееся рядом бытие, вступаем в невидимый внешне контакт, и объясняем это случайными обстоятельствами. А гороскоп, он есть. Для каждой парраллели свой. Нет? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
"А гороскоп, он есть. Для каждой парраллели свой. Нет?"
если это - гороскоп... И если ТАМ - вообще существует Время.....
Множественность Вселенных... и антропность нашей....
искривление пространства... свёртывание пространства... Величие ЕГО.. и бесконечная малость нас.... https://briah.ru/ |
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Трудно представить гороскоп Большого Взрыва, особенно если вспомнить, что теоретически, только после него начало образовываться то, что мы сейчас учавствует в построении гороскопа (планеты, люди и т.д.)...
Хотя я бы взялась его построить - это была бы большая жирная точка |
|
luna-astreia |
Давайте вспомним, что Теория Большого взрыва - пока еще (или все еще) числится в теориях... |
|
astreia! Да никто НЕ ЗАБЫВАЛ.
Не думаю, что прочитав сей пост, кто-то ринулся строить ГОРОСКОП БОЛЬШОГО ВЗРЫВА. Вчера в реале терли эту тему - и одни сообразительный юноша рассеял сгустившийся мрак: а как, говорит, строить, если планет еще не было? Герметический круг... Ха-ха-ха Хотя его замечание можно приравнять к моему о том, что времени не было. Искренне рада в Вашем лице иметь ТАКОГО оппонента!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
IzMira!
"Хотя я бы взялась его построить - это была бы большая жирная точка"
А может, только начало? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
luna-astreia |
Елена, мой пост вас так зацепил???
Я тоже рада, что вы заранее знаете, забывал ли кто, не забывал ли... |
|
Rusea |
Лен,
смотри чего нашла: "По Еноху Рак - знак Вселенной, поскольку когда небеса начали движение, этот знак был Асцендентом посреди Вселенной". Абрахам Бен Эзра "книга суждений о звёздах" Т.1, стр. 35 |
|
Руся! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025