Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
вон, Crona, правильно написала, что и по клавишам Меркурий нужен, а клавиши, они, если вспомним не только у компьютера, но еще и ..., например, у пианино =))))))))))) ... а, еще и у баяна есть =))))))))) |
|
Лойсо ![]() |
"Нептун работает и работает"
Конечно...и оказывается вы видели друг друга раньше ..во снах неоднократно... или придумали друг друга(в период развития отношений работает это здорово-главное потом удержаться в седле)
"...кайфоваю..."как выразил это состояние один мой знакомый.
Irbis,Меркурий земной(дева)и воздушный(близнецы) может роднить мутабельность,другое дело,что близнецам вообще нравится поговорить,а земля (в тайне думает,что она огонь)считает,что её должны слушать и уделяет внимание любой формулировке.
У нас с мужем оппозиция мерков(козерог и рак соотв.)координальность ай-ай-ай... Розговор:конкритика,амбициозность с моей стороны...амбициозность и индивидуальность , инстинкт самосохранения с его. Т.Е разговор выглядит примерно так: я-"говорите,говорите,я записываю,и я совсем не злопамятный"
он-"я здесь,чтобы раскрыть тебе глаза и научить уму разуму...ах,вам есть что сказать,?ну скажите...а,я потом..."
А когда молча,да в обнимку-век бы жить не тужить.
Синастрия нормальная да и опыта жизненого поднабрались договариваться получается. |
|
Мне вот кажется что смысл оценки синастрии не в том чтобы выбрать какие-то аспекты Луны или Венеры а найти что для этих людей главное в их картах какая планета правит, а это может быть и Меркурий - и вот если к этой главной планете есть связи гармоничные - тогда все класс - а при этом может не быть традиционной совместимости |
|
|
Nаталья |
ну, ребята, а резать, кто будет Нептун? =) ___________ это я про клип |
|
Сronа |
У моей сестры - Мерк в Близнецах, хорошо говорит, складно, но много. Я со свом Девьим- чайка попью, не прерываю. А как выдохнется, пару своих слов вставлю.
Не договорились, еще раз по кругу. Сейчас уже после долгих тренеровок можем после одного стакана договориться. На прежний самовар- здоровья не хватит. |
|
Irbis,Меркурий земной(дева)и воздушный(близнецы) может роднить мутабельность,другое дело,что близнецам вообще нравится поговорить,а земля (в тайне думает,что она огонь)считает,что её должны слушать и уделяет внимание любой формулировке.
Я: о духовном, о жизненной философии, о демократии.
А мне: это все пустое и ложное, все хорошо, что практичное, что пощупать можно
Я: Нужно уважать мнение и позицию другого
А мне: Ты меня не слушаешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lira |
Аист! Больная мозоль |
|
Nаталья |
"Нептун работает и работает"
Конечно...и оказывается вы видели друг друга раньше ..во снах неоднократно... или придумали друг друга(в период развития отношений работает это здорово-главное потом удержаться в седле)
да, Астролух, именно так, надавили друг другу на мечты, да на какие мечты! Только вот пять лет это разве ещё начало? |
|
Irbis да.. Земле и Воздуху тяжело договориться. У меня сын - Меркурий в Тельце... такое ощущение что для него слова имеют абсолютно другой смысл чем для меня...
Аришка Меркурий -Венера... |
|
|
Лойсо ![]() |
Irbis,спасибо за уточнение Проекция вообще качество мутабельности,а меркурианское так и подавно(упр.2-мя мут. знаками) И ещё раз подтверждаете,что в разговоре каждый проговаривает,то ,что актуально для него как во внутренних ощущениях(то чего ему хотелось бы),так и во внешних(то,чего в нём самом маловато)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.