Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
аист
Исключительно для торжества справедливости....
И не в 3 доме Марс рачий такой , а вовсе и в 12.....
А ко мне вкрадля подлым образом в 8..... https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Птица, Плутон с Венерой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,я такие ж орбисы беру
Птичка, да хрен на том пианино сыграешь
Йесс,спасибо за цыты и рюмашку "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Джеска ну по Шестопалову хорошие аспекты до 8 т.к. "шлейф", а я бы не стала... |
|
|
Lucy7 |
Beta, не совсем опыт. Это у меня то же самое, мои планетки. Если правда зацепило - то на всю жизнь. Венера в фиксированном знаке не даёт мне уплывать несмотря на все доводы рассудка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люсик,правда!??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подтверждаю))) Не отодрать блин! И рада бы смыться а фиггггг |
|
|
Кэти |
Бэтик, я пропустила твои слова про Марс-Мерк. А дома вы учитываете, что куда попадает?
Аист, птичка, а ты что подтверждаешь - что Рыбка с Венерой водолейской так фиксируется или я не так что-то поняла? |
|
Lucy7 |
о, таким он обязательно будет! |
|
да Кэти подтверждаю... Вот влюбилась - угораздило же - так и все... Что не делаю никак не могу спрыгнуть))) Хоть что делай!))) А депрессухи мучают... меня вот особенно на аспектах к Урану колбасит - 7 дом...(((( На свободу рваться начинаю )))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.