Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Кэт а у тебя где? |
|
|
аист, это получается у нас с Вами точный квиконс...и если я как то хоть на 50% озвучил ваши недавние мысли. Значит квиконс работает не хуже тринов и секстилей в данном вопросе -----------
Я так понимаю у Jess солнышко какой-то бок моего меркурия припекает Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аистище, мой Мерк в трине с твоей Милосской и в оппозиции к твоему Марсианину. А наши Меркурии взаимно в оппозициях к Сатурнам Vi, мое Солнышко 13*3 Девы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Vi-Draider, у неё с тобой соединение в 3.45 градуса... "Ещё один сгорел на работе"...
PS. А, сорри! Джесс поправилась... Тогда поздравляю с хорошим загаром! |
|
Кэти |
Аист, мой Мерк горячий и торопливый - 22 градус Овна |
|
С месяц назад был у меня случай. Женщина попросила хоть как то объяснить поведение своего мужчины...так сложилось , что у меня с ним солнца в соседних градусах. Венеры в соседних и меркурии в одном градусе....я человека никогда не видел... но практически во всех ситуациях ставил себя на его место и с точностью давал ответы, как бы он поступил и почему. Иногда говорил слово в слово, как он Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Апрель ![]() |
Надеюсь, она проверила вашу с ним схожесть не только в словах? А то, когда женщины просят объяснить поведение своего мужчины другого мужчину, это всегда лишь повод дать ему возможность... |
|
Vi-Draider интересно - квиконс... Я бы сказала вы сформулировали то ради чего это все затевалось - суть идеи - то что понималось мной интутитвно...
Джеска то-то мне тебя хочется то к сердцу прижать то к черту послать)))) |
|
|
Лойсо ![]() |
Мой мерк. 24.46 козерога |
|
Кэти |
"С месяц назад был у меня случай. Женщина попросила хоть как то объяснить поведение своего мужчины...так сложилось , что у меня с ним солнца в соседних градусах. Венеры в соседних и меркурии в одном градусе....я человека никогда не видел... но практически во всех ситуациях ставил себя на его место и с точностью давал ответы, как бы он поступил и почему. Иногда говорил слово в слово, как он..."
Во повезло тетеньке... Где бы найти такого сиамского близнеца, чтобы объяснил поведение, в котором без бутылки не разберешься... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.