Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Лойсо ![]() |
Какой брудершафт?Reserch.
С друзьями люблю это дело
С остальными тоже случается,только в бокал посматриваю-как бы не плюнули
Ну так,что насчёт синастрического анализа внутреннего конфликта поколений
У меня воон конвертик наверху |
|
Jess Посторонним В. |
...О, счастье, стой!... П, ты эту фразу ты к фиговому листочку обратил? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Вот уже давно заметила - стоит Аисту темку открыть, как тут же вся астрологически-юмористическая тусовка на ее причий двор слетается!
Ага, причий двор... Все опричники и слетаются! |
|
Астролух вас тоже нужно интубировать))) Пойдемте на кушеточку)))) Ложитесь закройте глаза... Ну... что там вам снилось сегодня???))))
И ваабще время позднее а вы в бой... все по кушеточкам и вспоминать кто там нам в детстве в бокальчик плюнул))) |
|
|
Апрель ![]() |
Jess, к каске! |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, мы с тобой как-то собирались сидя на крыше пить нефильтрованное пиво и есть нефильтрованные вареники... Апрель, подозрительная у тебя анатомия Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Доброй ночи. Будни, народу на форуме немало, немало и в этой теме. Предлагаю опытным путем проверять аспекты прямо здесь. Мой мерк 17.45 Девы...если у кого есть Мерк в том жже или ближайшем градусе, можем пообщаться. Проверим насколько быстро начнем понимать друга друга. Многие здесь друг друга знают, почему бы вам не проверить ваши же синастрии. И не выложить втему результаты. Также есть наверняка люди, которые недопонимают или неправильно понимают друг друга периодически или постоянно..., тоже было бы неплохо узнать.
ну что играем в "Пойми меня" ? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Подсолнух |
Ох, Jess
|
|
Кэти |
Аист, так крыша - это же еще круче!
а если еще и со звездами... |
|
Апрель ![]() |
Jess, соединение в три с лишним градуса! Жгите! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.